50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

哪位高手了解这个牌子的圆号?性价比如何?

Ventus威风系列圆号 WFH-901型 F/Bb调双排职业圆号 进口金铜活动号口及号身 12 mm管径 镍白铜外管 活动手托 水门  高级玻璃钢号盒。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我自己吹过这只号   我觉得我还是比较有发言权的   在我看来这支乐器有优点  同时也存在着不足
优点: 1, 这支901的材料全部都是进口的 也就是和进口号用的是一样的材料
       2, 901有一个手托  可以防止手小拿不住号的情况发生
       3, 吹的时候整个乐器的震动很充分   气流很通  没有堵塞的感觉  不像 YAMAHA   和杰谱特  吹的时候总好像有个东西  堵住一样  吹起来很不爽
       4, 可以花很少的钱买到一支这么好的乐器
       5, 它有支强大售后服务的队伍   是别的乐器没有的
缺点: 1, 它没有像YAMAHA和杰谱特那样的名气  他是新的牌子
       2, 它比其它的乐器要重一点   
总的来说   我觉得这支乐器   是相当的不错   值得去买   我相信在 今后的市场上   它会成为主导力量   
                以上只是个人意见  如又说的不对的地方  请见谅
威风的圆号~~听说不错~~~老板就是吹圆号的~作圆号应该错不了~~~听到各方面评价都不错还~
901现在的价格是多少?
呵呵,俺没听说过这个牌子啊^
这个是我们厂以前生产的,现在的圆号改进多了

谁知道大音公司做圆号的老板贵姓大名?
楼上的朋友你是大音的吗???请问贵姓??
我不是大音的,但那些号是我们厂生产的。你对大音比较熟悉吗,呵呵~~我姓啥上面不是有吗。
姓孟   回国后担任中央音乐学院的教授    2000年世界圆号年会再北京   就是他一手操办的!
现在是北京大音娱乐有限公司的董事长
请问901的多少钱一把呀
零售价好象  12500      对于没钱买进口乐器的朋友们是个好的乐器
!!
我的博客,有很多圆号资料,欢迎光临!!!
http://blog.sina.com.cn/u/1255711180
这个不太清楚  看着还可以
这把号好吗?