Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

[贴图]MONETTE STC-1 B2 号嘴欣赏

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
现在的字要打的好多了。不过CUP还是那个样子的:)精致不精致你要拿到手里看哦:)等你看过PRANA AJNA的号嘴你就知道什么叫精致了:)磨沙的镀金可漂亮了
哦那是不是如果现在做的会好些?因为那个cup以我的知识来理解的话~肯定是做号嘴的刀具出问题了……或者是进刀太快了~主要是看着太粗糙了~还没我的tilz精细好像~
重要的是声音的喜好.
只要是合适的,他就值.
++++++++++++++++++++++
另外,夏哥你能不能量一下你的B1_2 的RIM最大直径.*(找个专业精确到0.02MM的尺)
是真的,没有毛病的反倒让人怀疑,这就是MONETTE.没办法.

终于看清楚RIM了,多谢STEPHEN.
这是比较早之前的号嘴了.现在的字是用电脑刻的了.以前的就是这样的是人手工刻的:)自然不是很平整更加证明是真货
MONETTE的CUP就是这样的:)就是RAJA的CUP 也是这样 的:)
等你拿到一个新的MONETTE号嘴你去和别的号嘴比比你就知道什么叫差距了:)做工绝对的一流.别的号嘴都是批量化非常大的肯定没有他的做工好统一度高.象版主的那个应该最起码有5年以上了.你找找看有什么号嘴用了5年还有这么好的工艺.MONETTE镀的都是24K金的:)有掉的地方只是插进吹管和刻字的地方:)除非是本身就是纯金的怎么可能在有磨损的情况下不掉镀层
噢~~谢谢解答~MONETTE的嘴子估计是用不起了~
MONETTE的号嘴的镀金也会掉~看来我说的没有错~什么嘴子的金都会掉的~~~你看刻字的地方~和连接哨管的地方~而且……我怎么觉得这个做工那么糙啊……给型号刻字的2都没打清楚~cup里面的处理也不光滑~~不会是假的吧……
我对这方面不是很了解啊,请教一下24k是指金的纯度吧?镀金可以是24k的吗?
呵呵,我也不是很懂不过MONETTE的网站上是这么说的:)可以这么理解把就是镀的那层金是24K的:)
镀金可以是24K的,正因为如此,MONETTE的表面很软,稍微碰一下硬的东西就会出坑...划一下就有痕迹
monette的号嘴真漂亮,羡慕
我想问问各问大侠,B2的号嘴,相当于我们平常吹的几C的号嘴啊??