管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

团购仿STOMVI双小号袋的朋友看过来~

一直有朋友联系我要买仿STOMVI双小号袋子,由于每次一个两个的厂里不做,所以没能满足大家.现在已定做了几个,趁此机会看看这里还有没有朋友需要~一起做了.
  说明:材料有两种,一种是原来的仿皮~RMB500元/个[老贴子有相片参考],另一种改用防水的'双股牛津布'RMB520元/个[没有相片].个人觉得后者更好.
  声明:本人不是在推销,需要的朋友请以'最快速度'联系我,

[B]一个星期截止[/B]..

不需要的朋友就请闲话少说了.  过了这次就又得慢慢组织了.
  联系QQ:214979218  [本人隐身]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我订一个。。谢谢!怎么付款和拿货啊?
我QQ282051054
先顶

我手机是13560160776。车!
订一个。谢谢
已联系的朋友请尽快汇款,过时真的就不好意思了。时间仓促,我也没办法。见谅!下次还有机会的。
恩,感谢楼主费心了,这是在义务为网站会员帮忙啊,懂行情的朋友应该顶一下。
500多的价格很不错了,这类东西基本都是一分钱一分货
嫌贵的朋友可以再观望观望,呵呵,然后静等下次机会
价格不能再低一点吗? 就一口价阿
这个价格我估计你自己永远拿不到……
挺实惠的,不过我去年买了,只能顶一下了
我想要一些伴奏,哪位朋友帮我找一些啊!~谢谢了