Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

请教个关于长号高音的问题

听说吹高音时要向内反唇,真的吗?
其实我已学长号五年,想找一些练习曲,但找极也找不到合适自己,请问下各位有没有推介?
问多一个问题,这里有香港的吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
吹高音和香港有关系?呵呵开个玩笑,其实吹奏高饮我觉得主要是嘴唇的耐力不够,也就是练习的不够或者没有正确的练习,你可以每天练习音阶---------由低到高---------慢慢的练习与体会,时间长了你自然会克服这个困难!呵呵其实我现在高音也不好了,原因是我好久不练所以........吹不好了,大家互相勉励吧
我老师比我高不少呢!呵呵~用连音上高音可以体会到唇部细微的变化,楼上朋友试试啊!
高音的问题我一定要解决了!
我觉得高音没必要强行的重点的练,你应该先练好低音,多吹吹号嘴,等到你的唇有足够的力量时相信你的高音就有了~我就是这样练的!现在上到俩点F应该没啥问题(连音)!

我的是个人见解,楼主借鉴一下也无妨啊!!
这东西嘛要漫漫来哦不要新急呢
mkzkdfmlksfmgkzdmfkmzsdflkmklzdfm

评分

4楼的朋友你吹奏两点高音F[而且还是连音],我向你学习.我高音也不好
听老师说是需要的
最主要的是嘴唇绷紧了
我的高音再绷紧也就是2.............
吹奏高音时不要用气顶嘴,要多练习音阶从降e大调音节开始,逐级向上,吹不响了就不要再往高处吹了,有一周时间你就会慢慢有所收获

高音

我学长号已经2年了,谁能告诉我高音5和6在几把位
高音,一个字就是用气
这是给无资质的人的建议(本人就是这样的)
经临床验证到了小字二组的So La 有时候会有降B惊现

有先天嘴部条件的人
给你们一个字的建议,气
你用了更多的气,就可以上去的更加顺畅
从而可以打开自己的口腔获得更好的音色更准的音准
别抿着嘴巴生努了,那是迫害自己罢了
所谓的“用多气”时,是不是会肚子用力的?
原帖由 67809525 于 2010-1-24 09:57 发表
我学长号已经2年了,谁能告诉我高音5和6在几把位

第二把或第六把