管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

大家觉的爱攀的乐器怎么样?

想请教一下,爱攀的乐器怎么样啊?谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
不知道  你是在夸它还是在骂它!!!!哈哈
其他我不清楚,反正爱盘的萨克斯音色不是很满意
一句话    垃圾中的战斗机!!!!自己掂量着看吧!!!
有怎么差吗?你们用过吗?
恩    我用过   真的是不怎么样!!!!  我的朋友们也有用的  都觉得不怎么样!!
可是我朋友用的就是爱攀的855萨克,他说很好的啊?
爱潘的长笛还是可以的   适合初学者!!!!!!
哈哈   楼上的这位哥们     这句话牛B     我顶!!!!!!!
爱攀~!垃圾中的拖拉机!~~!真的不感恭维它的质量!~
哦  那可比拖拉机的声音好多了 呵呵       ....

爱攀管乐好

前段时间爱攀在沈阳举行了音乐会,我也听了,也试了爱攀的萨克斯,很客观的说,和国产的比那是好很多,国产的和他没有办法比,差距很大,在音色和音准上都是不错,手感很好,按键的灵敏度很好,有一款835的和一款855的音色音准非常好,有些人说不好,我不能苟同,我个人的意见,这个就向我们听音乐一样,有喜欢爵士的,有喜欢古典的,乐器有些在工艺上和材质上的不同就有了音色上的差异,我不能说爱攀是多好多好的乐器,但是我会很客观的说是好乐器,有些人说人家是垃圾,我看说这话的人的出发点就有问题了,我在这不是想替爱攀说好话,我希望我们做音乐的人,专业不好可以练,人品不好那就没有办法了,最后我认为爱攀的管还是不错的,当然有很多品牌也很不错,我们还是试过以后在发言吧,事实胜于雄辩么。
我本人用的就是一支爱攀的   萨克斯用了3年了 ,还是比较不错的,手感和音色我还是很满意的,而且爱攀每年都有保养,这个服务我感觉不错,起码让我感觉到我是真正的消费上帝,对于那种不负责任的帖子我是不敢苟同,还是自己感觉以后在加以评判吧!
爱攀的萨克斯,很客观的说,和国产的比那是好很多?晕,知道爱攀的管是哪里出的吗?是北京,生产厂家是河北,纯国产管,也就是说是个大琴行贴牌的产品,假合资。