50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

有没有参加今年的第一届中国国际萨克斯大赛的?

弯德林萨克斯
http://www.saxcn.com/bishai/yishuji.htm
这个是网址有兴趣的朋友看一下!!我报名了!
评委:于锡彬,中国爱乐乐团萨克斯专业首席演奏家
王清泉-- 人民解放军艺术学院萨克斯专业教授
李满龙--  中央音乐学院萨克斯专业教授演奏家
杜银蛟 中国解放军军乐团萨克斯首席演奏家
谢进歧 中国解放军军乐团萨克斯首席演奏家
要求是:成人(18岁以上)业余组:必考乐曲《野蜂飞舞》,另自选乐曲一首  
成人(18岁以上)专业组:必考乐 曲《丑角》,另自选乐曲一首
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
顺便求下丑角的谱子有的M急需我QQ280783648谢谢啦~~~~~~~~~~~!!!
??野蜂飞舞是萨克斯管的曲子吗??晕~~~丑角很难吗??狂晕~~~
如果评委这里面有世界知名萨克斯管大师,我回考虑去的~
没有大师,去了也没意义~~这个比赛我觉得很无聊,就是变相收费挣钱罢了~
业余的朋友可以锻炼一下~~~拿名次就没什么希望了~~呵呵~~
我参加里歌举办的第四届中国国际萨克斯大赛了,根本没有公平可言,我在国外留学,回国得了个第四名,一共6个人~~~我演奏的曲子是绒毛鸟和托马斯,学习萨克斯的同学都应该知道这2个曲子,难度特别大。我正常的完成了作品,台下的掌声不断,但是颁奖的时候是第4名~呵呵~下面坐着的家长都已经看不过去了~你们想想比赛的公正性还有没有吧~不知道评委不懂萨克斯啊还是有什么难言之隐啊,我要求对我的演奏进行评价,得到的评价是非常好,但是就是不给我公正~哈哈~以后这样的比赛大家还是小心吧~不要冲着所谓的萨克斯演奏家就去报名参加比赛~说实话鬼才相信呢~都是骗人的~~~~~
比赛公平与否不是由演员说了算的。正如楼上所说。中国举办这萨克斯比赛已经尽力做到公平公正。你看看。评委哪个不是中国国内一级的萨克斯演奏家 教授!哼哼…国外学了点就很了不起嘛。音乐的感觉靠国外的熏陶就能提升。