管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

[分享]明天去拿MONETTE:)

明天去拿MONETTE:)

STC3型的二手:)好兴奋啊:)拿到手拍好照片与广大同志们分享:)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
没有试过下次找人问问:)
MONETTE的BORE有好多的尺寸的不过具体的大小我也没有资料:(

不过用目测来看大过现在市面上大部分的好嘴:)明天我问问卖号给我的那人再给你答复

MONETTE的声音非常的特别:)和原来对小号能发出声音的概念很不同:)

重量肯定是原因之一,因为他至少是普通号的两倍以上.还有他特别的吹管设计

BELL更加是大的可怕:)明天我拿到后拍一个和BACH的比较你就知道了:)
对了这里拍的照片能上传吗?怎么传?
SELMER的CONCEPT TT吧? 也是双层主管设计的,只是贴在一起,活动不了.很木得乐器。

美国产的CALLICHIO的号的主管可以活动.更换.
WYNTON MARSALIS的那张20世纪作品,我听了. 是用MOINETTE吹的,感觉气声很大.RAVEL的作品,吹的很`唯美.
HINDMITH就差些.
STEVENS 的SONATA的灵活性也是!!,气声都在一起了.
我听过他的JAZZ      BIG BAND现场, 整体声场的感觉很好.非常压的住大厅,
我很喜欢那张碟子:)特别是TRACK1,2,7,12.

声音太好了:)
快快!
量一下重量啊!!

就是BORE够粗的,对英国的质量表示怀疑.RIM估计才27.00MM/
听说有美国人用BENGE 的90 C调小号.
你试过吗?
完全不同:)其实录音很难反映MONETTE的最大优点:(

因为MONETTE的最大优点是无论近还是远声音都不会变化.你只有在音乐厅里听才能感觉到不一样:)非常的不同啊.真的很厉害的饿!!!!
MONETTE网站上的VIDEO我看了.
里面有交响乐团的演奏家的表演.
个人感觉,那声音的确很特殊.说不出来的滋味,特别的很.
感觉边缘振动的声音是不是太多了,
不知道你们实际演奏时,会否有嚣张的感觉?
或者是号的重量的`问题.
找STEPHEN老板 上传,图片发给他.
这儿有些限制.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
有啊:)卖我号的就是个大收藏家我们团原来的首席庄伯富先生:)他有上百把各个年代的号哦

最年久的有一百多年的历史哦:)还有好多看都没看到过的乐器啊:)