管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

[下载]四个人的五重奏---五行铜管五重奏

<五行>是一部古典与现代,民族与流行相结合的经典音乐集锦,它是以四方乐器的演奏技巧,演绎了传统的民族音乐,曲调优美,演奏技艺精湛,是一部具有欣赏及保留价值极高的音乐作品.
编曲:著名青年作曲家,制作人高大林
小号:欧翠峰(原中央乐团小号首席)
长号:赵伟明(军乐团长号首席)
圆号:朱昆强(中国交响乐团圆号首席)
大号:刁春雷(军乐团大号首席)

<五行>更得到了加拿大及国外同行"铜管五重奏"组的高度赞赏.

曲目:
1.掀起你的盖头来
2.猜调
3.在那遥远的地方
4.云南舞曲
5.生产忙与月牙五更
6.马车夫之歌
7.一根竹竿
8.太阳出来喜洋洋与黄杨扁担
9.达翰尔马队
10.陕北民歌组曲

由于种种原因,MP3还不能与大家分享,请随时关注些帖,6月高考结束就将献给大家~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
太好了,很想听听!!!
看曲目怎么和海哥的差不多?
譜子可以在那裡買呢?可以郵購嗎?多少銀兩?
我已经有了这个版本的磁带和cd
我也很想得到谱子,那位仁兄可以给个消息??多谢!
打着节拍器,分轨录音当然会很齐了,但这样有个缺点,人性化的东西就容易失去,太死板。
但这样录音的好处是节奏准确,错音少。
首先可以发现他们的节奏都很鲜明,很容易在后期把小号II添加进去,而且还可以发现其中两个小号声步一起出现的时候比较少~
不过小欧同志一个人吹两个声部,这怎么能叫五重奏呢?录音的时候可以,那演出呢?怎么能做到呢?难道是假吹?!
我也是高考生,只不过哈尔滨不是先出分再填志愿,所以一直没有时间弄...一周内,一定完成~
我高考都考完半个月了!为什么还没有下载mp3!
希望尽快搞定!!!!非常期待!!!!!!!
还不错!高大林配器功夫了得!
怎么还没有下载

苦苦等待中......
我已经向站长递交了21首北京铜管五重奏的曲子了,而且都已经用WINAMP将MP3信息制作好~只是网站的空间有限,必须得将旧的音像资料删掉,才可以放新的...

在此,希望大家能够体谅~我们的网站都是站长自费建设~很不容易啊~~

再次请大家谅解~
太牛了!不过怎样才能听到呢?
是的!好牛啊!真想听听啊!
有连接吗?