管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

请教怎样克服上台紧张

我现在上台一紧张就影响到了吹凑效果
        长号朋友和老师们帮帮忙        给点意见帮我 克服这问题   谢谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
这个上台紧张是因为你演奏还没有经验..........如果你经常给大家演奏一段[是你要求人家听你演奏]时间久了,自然就会将紧张的心理状态慢慢减小.........
是的      你的话非常有道理    我就是缺乏这点     有时候在别人面前不敢吹
      谢谢你给我 的介意       非常感谢!
大家怎么都不发表意见啊?
           在多给我 点意见啊 ?
1,你的{熟练程度}~~~~2,加强你的表演欲望~~~~3,慢慢积累经验~~~
总之以一个平常心,来面对表演~~~~本人一点拙见。
我认为你说的有道理!
    但这样的话说起来容易可做起来就很难啊
1  每次演出结束多总结经验。2   把自己演奏的曲目争取达到背过的程度这样才可做到胸有成竹,把握性才大。。。。。。。。。。。
先好好练,当你有一定水平时就应该有一种表现的欲望。这是一个演奏家必须具备的素质。要热爱站在音乐厅太上的感觉。
最重要的,是抓住一切可以上台的机会,不管是演出,还是比赛,不管它正不正规。
还有,如果刚开始一个人不敢上台,可以和几个人一起吹重奏。
我倒是想上音乐厅吹独奏,可没机会啊,反而每次都是和别人吹重奏。
呵呵!    谢谢拉!
         上一次上台还不错
       哎!说实话我认为这一定要对自己相当的自信啊
楼主最近紧张的心理压力--------------------减少了吗?呵呵祝你成功啊
上一次上台吹奏什么类型的乐曲?
哦!

里母司机,本人水平有限啊
自信来自于实力。表现来自于实践。
上台紧张,首先置疑自己的实力,如果实力足够,置疑自己的实践能力,如果实践足够,置疑自己的心理素质,如果心理素质过硬,置疑观众的品味能力,如果观众的品味足够,置疑自己的乐器的音质能力,如果乐器的质量足够,那么…………………………别吹长号了,改行吧。
自信来自于实力,表现来自实践,   楼上的这句话很好
上了台多想自己的音乐 曲子  不要想别的会好些