50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

讨论笛头风口!

弯德林萨克斯
最近一些朋友在讨论风口的问题,
我对这个刚刚知道问题有些疑惑!
风口是什么意思?
买笛头一定要选风口的型号吗?
什么风口是合适自己的吹奏?风口的性质又是什么?选风口意味这音色会改变吗?
我现在用万得力jazz绿盒3号的哨片~我要买一个万得力v5的笛头要选什么样的风口才算合适~
求高人解释我的疑惑!谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
万得力v5不如塞尔玛的 万得力java演奏流行的 风口可以选择中间的比较保险

回复 1# 的帖子

大風口選擇軟哨片! 要不妳的嘴巴是咬不動的!!
至於什麼樣的風口適合你??  這個問題恐怕沒人能回答你!!  
找個老師上幾堂課吧!這不是在網路上就可以說得明白講得清楚的....

Tip opening  & facing 的討論道是可以到國外網站多看看!!
选好笛头,包括牌子、风格、口风等等,然后再去选哨片。
要让哨片配合笛头 而不是笛头配合哨片。还有个人觉得二楼的说法有些偏,不能简单的说哪个品牌的笛头好。每个笛头都有他的特色和风格。而且每个人也会有自己所钟爱的音色和品质!