管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

张键的长号到底杂样??

为了备战明年清华冬令营,手里又没几个钱,所以决定买一个中端一点的号.老师一直给我推荐张键,说是德国进口的材料,杂好杂好~也有同学买了,尝试觉得还可以.

请用过的的老师指点一下这个号从材质,音色,性价比方面究竟如何!?

随便问下DENIS WICK搭配张键怎么样?准备这两个一起买,还有请介绍下这个号嘴。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
你是哪的学生  怎么用杨老师的名字  ??????
这个号还可以 铜皮比较薄  音色不错   用的是三套色  喇叭口是红铜的   用的是帆布的号箱  里面配置有通条!你可以选用!
你可以选用!音色不错DENIS WICK搭配张键的号可以用
样式已经达到大家的需求,音色有些薄了
哈哈
本人也在用张键的长号  一般一般   还是不够国外造的好  但在国内来说 应该不错吧!
价钱适中  经济一点  哈哈   ______________
哈哈
本人也在用张键的长号  一般一般   还是不够国外造的好  但在国内来说 应该不错吧!
价钱适中  经济一点  哈哈   ______________
我的朋友在用这个号,我感觉还可以,音色还不错...........
旋风也用这个号,感觉还不错
感觉不错,如果配上好一点的号嘴,音色就更美了.[em10][em10]
我试过这个乐器!音质和材质都不错,但是有传闻只有前几批的乐器用的德国剩的材料,后来就没有了,用国产的材料做的,实用性下来不少!我用了3天那把乐器,的确好,伸缩管磕了9个坑,依然顺滑,都把我吓着了!我建议楼主找个老师或比较专业的人去帮你试一下再决定买还是不买!
我在前几个月曾吹过楼主说的这个型号的号[吹朋友的号]...........我感觉比我的607声音厚实多了
挺好的,我有好几个朋友用的都是张键号,经济实惠!
到底多少钱啊~~~~~~~~~~~~!!

啊啊啊

我新买了一把张键的号  老师说防爱德华的 现在还没有到货  价钱14700  大家说直么有买的没??多少钱买的?
我手上有一把张建莱茵之声啊      吹着还行吧     如果不是高级别的吹这个号就不错啊,我好嘴就是丹尼斯维克的镀金号嘴    感觉他们还是挺配的    以后可以好好交流975193274