50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

(已出封帖)小号

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
推荐!
    今天,偶然看到这一款价廉物美的YAMAHA YTR 6335S 日本原产的专业小号 无人问津,觉得很奇怪——只要5800元,够便宜的,我看可以推荐!
    说一件事:半年前,我的一位学生,小号八级、中学生,希望两年后参加上海的高考艺考或特长生高考。让我推荐一款合适的小号。我推荐YAHAMA YTR 6335。  可是他和爸爸妈妈问我:“你的RGS不是很好吗,为什么不推荐RGS”?  我告诉他们:“暂时不必要!  举个例子吧——法拉利确实跑得很快,但是在上海马路上可以让它施展吗?我看还不如桑塔纳呢?以你们现在的技术状况来看,可能给你RGS也不一定能够发挥好。如果考上音乐学院,应该可以换一支更好一些的、要是考不音乐学院而考上一个普通大学的特长生,那么6335玩玩就足够了”。  于是,接受了我的意见请人从日本带回了6335S,价廉物美、 非常满意。
    这一支只标价只相当于学院级小号的专业演奏号只要5800元。值得业余小号爱好者拥有。特此推荐。
谢谢周老师的推荐!这只小号我收了!
6335是雅马哈的准专业级别乐器,换句话说是专业级别的入门级。
非常适合学生使用!!