管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

谭扬长号独奏《苏格兰蓝铃花》视频!

这是2000年军乐团铜管乐队成立后的第一场演出,当时谭扬刚刚毕业

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
5分多钟时候的高潮~我听帝国五重奏的长号演奏家演奏过~~

没有想到~这么年轻的谭斑竹~能演义的这个样子~很不错啦~~

我喜欢谭斑竹在演奏时放水的样子~~~~管子叉得十分准!!!!

呵呵!
这也是我第一次看到我那时的视频资料,当时刚好20岁,现在看完后也觉得挺有意思。觉得那时我脑子里的东西很少,对音乐的理解不够,也不太严谨,台风.....总之,那时还是个孩子,所以请各位多多包涵。

人的一生可以分为很多时期,其中黄金时期占你一生的比例并不多。当你受到体力,精力等自身因素和外界因素干扰时,你所从事的事业也就会受到很大的牵制,会进步缓慢或停止不前甚至一泻千里...所以,当你体力充沛,精力旺盛,思维敏捷且不受到过多的外界干扰时,希望我们一起抓住这美好的时光,因为时间稍纵即逝,等你到了你的事业所不太允许的年龄时,我想,你那时最希望的就是回到你心里最向往的美好时光。虽然我现在也只有25岁,但我十分怀念5年前的那段时光,我在想,5年前的我要是能有现在我对音乐的理解的话该是一件多么美好得很事情。所以,当你对音乐有了更深理解的时候,你的年了也在不知不觉得变大,变老。
所以,我希望我们大家抓住这宝贵的时间,更上一层楼,不要被惰性所击败!!!

要学会永远给自己找问题,经常听听自己以前所演奏的音像,如果觉得那时吹的很幼稚甚至很可笑时,我想,你正在进步!!!

可以打开,吹得很好!充分发挥了长号的特色。
恩,不错啊
值得大家一看啊 !
无法打开啊楼主!!!!
谭老师真的太谦虚了!这么高难度的曲子在2000年就能处理的这么好真的很让人佩服!!
经过了5年的时间谭老师的业务肯定又有了一个飞跃!可能人长大了真的要受一些外部因素的困扰!但是我们也会去音乐的理解有了一个更加成熟的认识,也有了自己的特色!真希望能多跟谭老师交流,学习更多的东西!我今年5月去北京,如果谭老师有时间我想跟您一起聊聊!
俺很佩服,斑竹俺给你一样的"芳龄"可水平俺跟你可差远了!!!!佩服佩服!!-------学习斑竹好榜样!!呵呵
真是厉害啊~~~佩服~~~向你学习~~~
听完给我的感觉高低音非常的通畅,高音非常把握,而且在台上的心态特别平稳比较的自如!
相谭老师讨教在舞台上应当怎么调整自我的心态。我今年23岁听完谭老师20岁时的演奏觉得自己非常惭愧,欠缺太多东西。
厉害低音太好了!还有最后一乐章怎么才能提速?请问老师
我也很佩服谭斑竹的业务!尤其是他说的其中一句话--------------------------希望我们大家抓住这宝贵的时间,更上一层楼,不要被惰性所击败!!!
是的啊~~~最后吹得好快啊~??
怎么才能练到这么快啊~??老师上来指点一下吧~~~~
超快~!谭版主,支持你~!
期待你最新的录音!
不要被惰性所击败,说的好,人和人的差别有时候就在一念之间
能不能盗版你的名言做我的座右铭啊,嘿嘿