Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

广州交响乐团的郭峥大家都知道吗?

听说广州交响乐团的郭峥很厉害阿!都说他的老师是美国排名第一的低音长号演奏家那!
不知道有没有了结他的,听说他才30岁就和赵瑞林郝杰齐名了不知道是不是真的

[glow=255,red,2]听说广州交响乐团的郭峥很厉害阿!都说他的老师是美国排名第一的低音长号演奏家那![/glow][em06][em06]
[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

-++--+++++++++++++++++++++++++++++

郭铮我知道的,大家说的有道理,他在长号演奏与诠释音乐方面的确有超乎想象的天赋,我比郭铮大20多岁,我从专业角度对他评价应该比较客观,难得的后起之秀啊!
       此人天生的号感极好,机能也很棒,这些年来他在教育领域也取得了不错的成绩,作为年轻一代的佼佼者,郭铮当之无愧。
[em05][em04]
哇,说郭老师呢!郭老师很棒的,郭老师的哥哥在国家交响乐团叫郭浩,他可是过老师的启蒙老师,我觉着郭浩棒过郭老师!:)
我也是郭老師的學生,我希望跟所有郭老師的學生做朋友~~~!!!
于国辉 该用户已被删除
唉,又开始比了,我更喜欢他哥哥

嘎嘎!

呵呵!大家对郭铮评价很高嘛!他确实厉害!他就是我老师,非常幸运有个这么好的专业老师,郭老师是个综合素质非常高的演奏家,独奏和技巧就不说了,很吓人!基本功不是一般的扎实,重奏他吹一声部的话他会把你完全带进去,他吹二声部的话又可以完全和你贴在一起,音调得巨准!他在乐队里的功力特别强大,余隆在广交排马勒,他也被郭铮征服了!最后,他的教学非常成功,因为本来他自己素质就非常全面,所以教我们的时候也很全面,基本功,音阶,各方面的练习曲,重奏,还有技巧,音色,感觉,修养,乐队应该注意什么,跟他学习让我懂得长号的真谛!!!他经常和我们一起吹重奏,他给我们的示范绝对是当代中国长号界绝无仅有的!!!而且郭铮在国际上有许多长号大师的老师和朋友,能够给我们最新的关于长号的信息,有关于吹号的新方法,乐器的新品,各种音像资料,谱子什么的!他虽然已经达到一定的高度,但他自己还在探索,还保持天天练习,他人很好,年龄和我们差不太多,经常一起活动!所以能有这样一位专业老师我很幸运!!!
嘎嘎!可能郭铮的唯一缺点就是他有时候脾气不太好吧,我没少挨骂,我们几个学生里有人被他骂哭过呢!
郭老師也跟我提過他的哥哥郭浩..........
我認識的吹長號的人都超高,像郭老師那些有187,還有另一個他的學生有188
是不是吹長號的人大多都會長淂很高~~?
...郭老师是混蛋...居然不还我碟...嘻嘻........

其实我觉得郭老师是很不错的老师...就是记性很差...

我不敢说郭老师是最好的..因为我去北京的时候跟赵老师学习的时候..感觉也很好...层面很广

而且感觉赵老师的经验丰富...他们各有各好...应该说他们都是中国最好一列的...

萝卜青菜...各有所爱了啦...

我发现只要吹长号的老师记性一般都不咋地?是不是传染啊?呵呵
给位老哥,你们了解我的老师吗?他的名字叫  郭铮。不是郭峥!
老师每次给我上课都做一些示范,真得很棒!等我程度再深一些的时候老师就会安排我到北京和郝老师,赵老师他们上课了。
4楼的,你是郭老师的学生吗?我看不是的吧!我老师的名字不是你写的那个  
挣!:)
在艺术界,没有最好,只有更好!!
再说音乐这个东西,听众各自喜欢的风格不一样,评比的标准也就不同啦!!

不过郭挣的长号水平的却非常棒,不用听他的曲子,就他吹号前的活动都吓我们了!!

呵呵!!他是长号演奏世界排名第一的高手的徒弟,那我岂不是长号演奏世界排名第一的高手的徒孙??嘿嘿!!开个玩笑!!
以下是引用123840459在2005-2-14 23:28:00的发言:
听说广州交响乐团的郭峥很厉害阿!都说他的老师是美国排名第一的低音长号演奏家那!
不知道有没有了结他的,听说他才30岁就和赵瑞林郝杰齐名了不知道是不是真的

[glow=255,red,2]听说广州交响乐团的郭峥很厉害阿!都说他的老师是美国排名第一的低音长号演奏家那![/glow][em06][em06]
[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

何止这样,他老师是长号演奏家世界排名第一的高手,赵瑞林和郝杰哪能和郭峥齐名,根本就不是一个档次,郭峥可是全国最好,最棒的长号演奏家!!!!!![em03][em03][em09]