50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

[求助]我的小号!帮忙鉴定!

我有一把捷克斯洛伐克的小号!!是老古董!!据说比我的年龄还大一截!!我 不知是什么牌!!
号口是手工的,好像是!!!上面有花,整体镀银(不过现在掉的差不多了),号口上有英文————COMMONWEALTH。请问各位老大,这是什么牌子的小号!!这把号怎么样?我感觉音色很好的,就是发音重了点,费气!!!
帮忙鉴定!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
太旧的小号只能收藏,不一定能用(所以费气)由于使用原因,象汽车一样会磨损。现在捷克号是阿马第AMATI在国际市场口碑较号,但还是免不了俄罗斯和东欧国家产品的苯、大、长、厚、粗糙的毛病。
以下是引用roseduan1998在2005-2-7 0:52:00的发言:
太旧的小号只能收藏,不一定能用(所以费气)由于使用原因,象汽车一样会磨损。现在捷克号是阿马第AMATI在国际市场口碑较号,但还是免不了俄罗斯和东欧国家产品的苯、大、长、厚、粗糙的毛病。

你看到的还是老的东西吧?现在的轻质合金小号做工和音色都非常漂亮的,而且性价比也是非常高的。
是啊,小号这东西不比小提琴,越老越值钱。小号的制作工艺是在不断进步和发展的,不过也不能排除个例啦,比如楼主那没准就是一把不错的号,哈哈
亮一张照片啊!期待ing......