50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

[求助]天津产鹦鹉牌圆号怎么样?

今天逛琴行,看到卖一把天津产鹦鹉牌四键圆号,原价1600元,打6折卖960元。

问为什么打折处理,回答是放在橱窗里作样品时间长了,加上临近春节要调整。

此号表面看不出陈旧或损伤。请各位帮助参谋一下:是否值得买?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
买一把全新的 LUMASE 四键园号比它平宜也比它好吹
以下是引用mzj1234在2005-1-28 16:59:00的发言:
绝对垃圾的乐器坚决不推荐!!!!!!!!!!!!!!!!
同意这一说法
去年七月我参加广州国际乐器博览会时,问天津津宝厂,得知鹦武乐器,早就停产现在卖的都是假的,未经证实天津的朋友可以提供参考。
绝对垃圾的乐器坚决不推荐!!!!!!!!!!!!!!!!
倒闭的厂生产的国家一级伪劣产品!坚决不要买。
假货,单排的根本不能用,看活塞的做工就知道了!星海的单排便宜又实惠。
呵呵。绝对的垃圾牌子,都是要不了的东西。不符合人体生理结构的。用久了手都会有变化。
什么事情都不能凭主观的想象!楼主没有详尽的介绍那把圆号的规格型号以及样式,很难为你作出决断。
如果的确是做样品时间长的话,而又的确是原来天津出的鹦鹉牌的话(4键、双排的),应该是很不错的圆号!比现在任何国产的要好的多!
我曾经在六、七十年代演奏样板戏的时候,就用的这种圆号,还专程坐飞机到了天津厂里去购买!
可见当时天津的鹦鹉牌圆号是有很好的口碑!很遗憾现在的情况却是这样......!
如果这支圆号还没卖出的话,我想买下!请楼主提供信息与我 QQ:406141885  请注明:中华管乐网友。致谢!
为什么   你是搞收藏的吗????
以下是引用金蛇狂舞在2005-8-17 12:11:00的发言:
什么事情都不能凭主观的想象!楼主没有详尽的介绍那把圆号的规格型号以及样式,很难为你作出决断。
如果的确是做样品时间长的话,而又的确是原来天津出的鹦鹉牌的话(4键、双排的),应该是很不错的圆号!比现在任何国产的要好的多!
我曾经在六、七十年代演奏样板戏的时候,就用的这种圆号,还专程坐飞机到了天津厂里去购买!
可见当时天津的鹦鹉牌圆号是有很好的口碑!很遗憾现在的情况却是这样......!

我看那时的产品不会积压到现在的。新的放到现在也脱皮反色锈管、成了木乃伊的啦!
哈哈   楼上的朋友  说的没错!!!!  哈哈
你的是几几年的鹦鹉啊!不是早就不出了吗?
前几天又去看了,那把圆号还在,是4键单排的,鹦鹉牌我看不会假,乐徽图案很复杂,但不清楚是哪年的产品。