管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

今天专程去上海买了一支小号

早就在本站看到过介绍百灵9103小号的帖子,今天早晨专程去上海金陵东路的乐海琴行买小号。

我与周聪素不相识,没想到他非常热情地接待了我,态度极为诚恳,拿出几支号让我随便试吹挑选。他不顾自己正嘴唇上火,也试吹了几支。当我选中一支后,他又帮着保养(擦拭活塞,上活塞油和调音管油等),最后还向我介绍了一些保养方法,又主动为我把原配的7C普通号嘴换成子弹型的,此外我们还交流了习号的体会,对我很有启发和帮助。

总的感觉是百灵9103上高音轻松,音色较好,按键手感不错。个人认为这款小号的性价比高。

杭州距上海不远,我下午就回到家了,确实不虚此行!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
这把号在上海买多少钱?
易趣网上的价格是1150元/支,由于百灵9103在杭州买不到,而我又希望在购买前能试吹挑选,就专程前往上海。

当周聪得知我是从外地专程去买号的,便主动在原来价格的基础上让利给我作为路费补贴。优惠幅度恕我不便在网上公布,否则对他太不仗义了。

需要指出的是:百灵厂生产的9103有两种,一种是机器制作的,另一种是手工制作的,音色更好一些,周聪卖的全是手工制作的,他从厂里拿来后再自己改装弹簧。

百灵子弹头的是10C号嘴,分镀金和镀银两种规格。
今天去了乐海琴行,百灵的号嘴竟然在那边被号称是捷普特的!