Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

[原创]青岛爱乐交响管乐团

新年到来,在此我代表青岛交响管乐团的全体成员向各位老师及同行致以新年的问候,祝大家在新的一年里身体健康,事业顺利!!

青岛爱乐交响管乐团成立于去年12月一日,成员大部分是青岛大学音乐学院的各专业学生,也有部分是各院校的优秀毕业生。他们怀着对音乐极高的热情,积极的参加排练,不求高酬,尽心尽力,为乐团的创建及初期工作做出了很大的贡献,也为乐团以后的发展奠定了坚实的基础。乐团自成立以来已参加了多项社会及大学的演出活动,包括接待外宾及迎接华侨等活动;同时也参加或承接了多项社会商业演出,范围遍及青岛市区及各城乡所到之处,无不受到广大观众的好评。在排练演出的同时,我们还得到了山东艺术学院姜大鹏老师的指导,使我们更加坚定了发展的方向。

青岛是个美丽的城市,也是个人才辈出的城市,我国著名的指挥家,长号演奏家及教育家徐东晓老师就成长在这里,并在这片土地上兢兢业业地工作着,在这里,我代表乐团成员向徐老师致以诚挚的敬意!我们坚信,在这个美丽而又有内涵的城市,在各位老师及社会各界有识之士的帮助下,我们的乐团一定会慢慢成长为全省乃至全国一流的乐团。

青岛市是开放的,我们的乐团也特别期待与广大同行的合作,所以,只要您热爱音乐,我们就肯定可以一起努力,扎根于这个海美,山美,空气美的城市,奏出我们自己的音乐!乐团刚刚成立还处于初级阶段,但我相信我们可以用自己的努力改变一切,一起创造生存,创造音乐!

音乐是属于所有人的,我们的责任就是创造及传播音乐!
      我热切期待各位的加盟,那怕是假期回家,也欢迎您来听听,看看,玩玩!!!

徐运冰

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我的电话是13361266796,随时恭候各位的到来!!
恭喜恭喜!     姜老师给我说过你们成立乐团的事情!
                 我是他的学生.  希望你们越办越好 谢谢!
                我会努力学习,有机会加入乐团!!!!

难到不是你们那的就不可以啊!!!!!!
大家好啊 ~~~~我是你们的同行啊
谢谢郑义!虽然我们不认识,但还是感谢你的关注!!好好干,咱们一定能成为好朋友的!!
当然不是阿!!既然是同行,那有空就多聊聊阿!你可以知道我们更多的情况阿!
哇!!!
我是烟台人
我好想成为你们其中的一员啊!!!!
可我妈说了:要好好读书!
俺娘也说了:“俺们都是好孩子!!”所以你放心!!!
俺娘也说了:“俺们都是好孩子!!”所以你放心!!!
我是搞这行的
我会好好的练
有机会回去你们那的
你们缺什么件吗?
沈阳师大  王刚  TUBA     有机会去亲到看看
我们非常欢迎各位,我们的乐团虽还不成熟,但是我们有决心把他搞好!我们热切的期待各位的加盟!
我的电话是13361266796,来找我我去接你!我们刚成立不久,很欢迎各位来多多指教!
哦好啊   我也想 去你们那呢  怎么联系啊   我是哈尔滨的 圆号赵海楠