Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

[讨论]话说:广州交响乐团

前天晚上,本人看了广州交响乐团的新年音乐会。

给我印象最深刻的,莫过于《天堂与地狱序曲》啦!!

表演十分幽默!生机勃勃,让人听了十分轻松,中间的表演更是精彩!!!

有个建议!!我想在网站上面欣赏他们的演出!!!

特别是“吹号的”老师!!呵呵!感谢你们的演出!!

如果出了DVD~等资料希望告诉我们大家一下!!!

精彩精彩!!不看真的后悔!!!

摆脱了古板,沉闷,严肃的交响新年音乐会。表现出来的是,活泼,幽默,轻松,开朗的

表现形式!!!!佩服佩服!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
看个广交的就给你兴奋成这样!那给你看费城!和柏林爱乐的!你不要去跳楼去啊?
“吹号的”是广交首席?
昨天FEB 14,看了爱是永恒的情人节演出,有曼托凡尼的浪漫主义风格,好象除高音小号外,其他小号是C调的。
以下是引用西洋唢呐在2005-3-7 19:03:00的发言:
“吹号的”是广交首席?

小点声...嘘~~~[em04]
楼主有点过分激动了吧,不过你个国内的演出给你兴奋成这样, 不知道你是不是初学音乐还是刚刚爱好音乐,给人一种没见过世面的感觉,回去多学习一下吧
我看大家理解错了,楼主可能意思是难得看到国内乐团能有这样精彩的表演,所以才高兴!柏林爱乐的谁没看过呢,只是现场估计这也没几个人看过了。
2001年9月,在柏林现场看了阿巴多作为柏林爱乐总监的最后一个音乐季的开幕音乐会。
记得当时911刚过,著名小提琴家斯特恩去世,音乐会节目单里夹了额外纪念斯特恩的说明。
我当时也特激动,同样的曲目连续两天听了两次。