Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

有卖软式小号包的吗?

我想买可装一支小号的软式包(类似短的鱼竿包),要能提能背,有泡沫或海绵防护层的那种,国产的就行。那位号友知道请介绍一下,先行谢过!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

买包

你好 ;
      多少钱呀   我想买一个  怎摸联系你呀   !

谢谢
各大琴行都有售啊!定做也可以的
我在今年的上海国际乐器展上买了一个上海产的(文远牌)号包,和你说得差不多,批发35.00元,我零买40.00一个。样子质量还行。
我到是能找到进口的!就是比较贵!你要想要就跟我联系吧~
我有一个bach装四把号的。我一直用不上。有想要得和我联系。绝对便宜。我qq284976255
其实,你可以自己DIY一个!本人就设计了一张草图,拿着我一条很有个性的牛仔裤,让当地的裁缝给制作了一个!一条裤腿装把小号刚刚好,另一条裤腿给改成了背带。袋口用束带系起来!在背带上制作了一个可以装小号嘴的袋子!比较简单!还可以发挥自己的创作激情!;)
有条件的朋友可以在袋中衬点软和的材料起到保护小号的作用!毕竟大家的小号价格都不菲啊!处于保护小号的目的,建议昂贵的小号不要这样装!
前几天去我们这里一家较大的乐器店问了,只有单层的小号包卖,就是非常简单的一个圆柱形包加一条背带,甚至连装号嘴和乐谱的附加袋子都没有,价格还不低。现在我利用一个网球拍的袋子在装小号,稍长了一些,感谢7楼网友的建议,等放寒假设法把网球拍袋子改装一下。