管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

我求求你们啦!我给你们跪下了!有没有大号要卖啊!

我是个贫困生平时在学校吃饭都是个问题!但是我很喜欢大号!但又买不起新的!这次我下定决心要借钱买一个,请个位大哥帮我合计一下,最好是进口二手的!·我给你们跪下啦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
呵呵,我的给你,进口二手的,一口价,68000!
方,不要成心逗人家了!

1楼的朋友,我家倒是有一把大连前进的大号没有用,不知道你想不想要,如果想的话,请跟0531-5936823打电话,我现在在国外,你跟我父亲联系就可以了!

好象YAMAHA的初级大号也不是很贵吧?是不是啊?方兄?
你可以到琴行问问!!
干吗?我的乐器才到家一个月,我70000多买的,68000还贵啊?
谢谢你啊!但是68000那个小子太可气了,!
你是学生吗?怎么买那么贵的号啊!我想知道台湾的新出的4键立键大号是多少钱啊!
我?已经毕业了!如果不是特别需要,我建议你还是不要买了,肚子都管不过来,还管号?四键大号国产的要8000左右,当然了,那简直不能吹,进口的一般起码要30000,至于最贵的要多少,没底!
那台湾那个新出的4键大号你知道多少钱吗?
现在的乐器价格都是浮动的!!B&S C调号原价格在8000美金左右!加关税不知道要多少,要学生的话买2手进口乐器很困难的!建议就是一只国产,国产挑的好的还是能吹的!
今年关税听说要下调,也不知道具体时间
哦,谢谢你对我的支持啊 ,。但国产的最型都有什么样的啊?
转一大圈!!!问我呗!!!JUPITER  jcb---378--21500.00(市场价)jcb382---22800.00      jcb582----43700.00    jcb582s---56500.00 以上价格均为市场价个
我就一前进三键的号,倒是二手的,估计楼主也看不上啊~~~
求国产的四键立键大号的型号和价格`~~~~~
不知我的号你能否相中?北京乐华的,是竖键的,8.5成新一点伤也没有,所有的管子都能拔出,只要两千块钱,加我QQ给你看图片358327718
我有一只YAHAMA YBB 321 要卖。
你要是有意,可以和我联系。价格详谈
QQ:286015735  e-mail: sk8er84524@hotmail.com