Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

尼尔森协奏曲分享

我已将尼尔森协奏曲上传到了岸边的陌生人的FTP论坛上了

演奏者:斯坦利 达克 (Stanley Drucker)---纽约交响乐团首席
伴奏:纽约交响乐团
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
还有考普兰协奏曲
演奏者:Sharon Kam 和 伦敦交响乐团
他论坛在那里呀????怎么进去???
我都不知道我自己有论坛的……难道……难道……不会是有人帮我开坛做法吧~哈哈~~
我也搞不清楚了
不好意思啦
晕,那个FTP站点是[B]daveguardala[/B]的,我没有申请网络空间,而且我的现有的网络硬盘里放的全是一些广告贴图(因为我喜欢做广告画,虽然我不是广告专业的。-_-!!)。那个站点的推荐,应该在我们论坛的第二或者第三页。
你不是有一个FTP的站点吗?我错说成是论坛了
以前你在这里发过贴daveguardala.vicp.net
copland concerto for clarinet and string orchestra, harp and piano
played by: Stanley Drucker  and New York Philhormonic

我还会继续上传一些我喜欢的录音。希望大家会喜欢
演奏者: Paul Meyer
专辑: French Clarinet Art
Sonata in E-flat Major   Saint-Saens       
Petite Piece        Debussy, Claude
Premiere Rhapsodie        Debussy, Claude
Sonatine (Op. 100)      Milhaud
Duo Concertant           Milhaud
Caprice, Op. 335a        Milhaud
Sonatine                    Honegger
John Corigliano clarinet concerto in the FTP
played by: Stanley Drucker and New York Phil