管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

会员演奏萨克斯曲《永浴爱河》

弯德林萨克斯

感谢会员 yjz 提供自己的原奏作品,支持一下!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
照片很酷。。。。。。。。。。。。
不错,继续努力呀。我也支持一下。
很好~
继续努力~
音色和气息都可以啊~
棒!!!
请问以下你是怎么录的音
有时间可以教教我吗?
我的QQ是99770944
~~~~谢谢你了啊~~~~~
我是用DV摄像机录的,效果不是太好.
谢谢!~ 我以后还会继续录音的 目前我能演奏的作品很少
有<<回家>> <<茉莉花>> <<爱无止境>> <<快乐的生活 >><<人鬼情未了>><<春风>> 还有几个都是kenny G的作品 我非常喜欢他 也是知道他才知道的萨克斯. 以后我会更加努力 争取kenny G 吹的一样!我的QQ是49240563请朋友们+我我们共同进步 我是吹古典为主的 希望大家能帮我找点古典的萨克斯伴奏~
能这样真的不错,要请教请教。
希望你在音色上能再提高一下。
我用的笛头是杜考夫D7,乐器就有点菜了是雅马哈475.我想如果换成875EX或者是SELMER音色还会在饱满集中一些的.我的乐器曾经也摔过一次.整个管身都弯了最后是爸爸帮我弄好的.等我考上大学在买新的乐器吧.我的降E萨克斯还不错是雅马哈875EX吹古典的效果特别好.音色很甜很饱满,很实的音色.吹起来很轻松.气息也能灌的很满~~我想这可能就是小日本造的最好的萨克斯了吧~~ 哈哈
李老师的弟子,不错,国产教出的SAX一个通病就是音调四平八稳,SAX颤音的魅力都没有得到发挥和体现,SAX吹的都象单簧管,吹其他曲子还能蒙混过关,但吹G的作品在中国大陆上的基本都没法听(包括市上出版的国产SAX音乐碟及号称中国第‘......’吹的各位大师.教授),此中即有管子.笛头.哨片等等因素,当然在教学和演奏上也存在着极大的瑕疵,G的音乐是极有特点的,许许多多按照所谓‘古典’‘JAZZ’的一套演奏特点吹还就是学不象。[1.]G的音质是亮丽的,发音不亮味道就不对,多位‘大师’使用的也是SELMER加杜考夫D8,但有哪一位吹出了G的音色,牛到是吹了不少!我认为在嘴部控制的基础上,在发音出气时要形成一股气流的高压,不是使劲吹,虽是气声吹法,但不可松散,而是音头干净利落,在音出来后嘴双后部合并使用腹力使气流从腹部象挤热水袋中的水一样压出来,形成一条集中的气压,音色自然会亮。[2.]G的颤音随同气流声一同象回声一样缭绕舒畅自然,这种音吹时不能象一般吹时什么腭颤,喉颤.胸颤.腹颤等等,包括吹时要保持口型等谬论,而是吹时口型保持松弛,气流通过管嘴,而部分气流散向管嘴外,通过颌带动双唇颤动(稍有上下夹动的意思),而气流必须保持松弛。[3]G的曲子的曲调是如同行云流水的。这就要求做到上2点的同时控制气息的流畅,曲线的高低,吸气的快速,音高音准的控制等等等等~~~~~~~~~来不及了,要上课去了.........
我要是长音吹的多一些 这首曲子的气息控制方面会做的更好~! 我还要继续努力! 争取和G一样~呵呵那是很久的事了 希望各位老师对我演奏的曲子加以评论.
哪里处理的好 哪里不好 请给我指出来~ 谢谢各位了~
非常感谢8楼的朋友 你有QQ号吗 有的话请留给我谢谢~~
希望将来是位出色的演奏家!
请问你是怎么上传的?教我一下步骤,我可以传上来让大家砸砖。
好的 我洗儿恭听~~ 大概什么时候你能录好?