管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

改做萨克斯

弯德林萨克斯
各位老师我有一种冲动!!就是想把键的音孔磨短些那对音色有帮助吗?在个就是想把~管拨使剧拉下去一块~音为感觉音总是低啊~我知道如果音孔磨短只定不平~皮淀会漏气~但我还是想要这么做`!管拨也不可能都同样长~应该没事!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
这种事以前有人做过,你也不妨一试,但估计成功的机率很小。
萨克斯/,管勃使锯拉下去一块!应该是可以吧
没看明白,不过你还挺胆大的!!!
倒 兄弟 你要想写出你的想法让大家看  最好不要出错字撒 看都看不懂你在说些什么~
我说~我要把萨克斯发音孔~《音壁》。我感觉有些高!照我以前使的萨就高些!音色很闷《发音键的那个》~音准好像低!我想磨下去些!使沙轮.磨~磨短些可能就音就会偏高了~我还想把拐脖使剧拉掉些~我想没有一个萨克斯的拐脖是同样长~那样音也会偏高些~那样就会高些了~!!因为我现在的萨克斯总感到低~~~那样就会高些~音色会好些吧~因为~笛头插的太深影想音色~拉下去就不用插太深了啊!!
各位老师~你门说行吗?
在一个拐脖对音色音高~会有变化~以前的老《鹰鹉》牌萨克斯拐勃就和现在的不一样!有些弯!现在的~和资的都直些~高音特别好上~4#4很好上~但中音音色~不太好!鹦鹉音色好~但高音不好上~和《拐勃》和《发音壁》直接的关系吧》?????