Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

请大家谈谈气息的问题![讨论]

大家好!关于气息很多人都存在不同的看法,请大家讨论下!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
如果照这么说的话,气吸不深的话就不会有这样的感觉吧????
对。其实掌握好运气方法还可以曾加20%的肺活量。                                             
  这方法对吹高音特别有用。注意千万不要用胸压气,吹号时一定要注意全身放松(除腰腹外)特别是颈部,否则会影响你的演奏。

用胸腹呼吸法使肺往下扩张,自我感觉腰腹往外扩张。用腰腹控制气流。
练长音时注意要有意识地把气往下压,如果还不行那就先练气。方法是先把双手伸直举到头上吸气,把气保持住再放下手感觉好气的位置。如果颈部紧张会影响到嘴唇的用力和舌头的灵活。而且咽喉会因此收窄影响气流。

颈部要放松?是要把喉打开吗?
肺活量也要增加啊?晕了!
我吸气的时候很放松,就是吸不满,应该怎么练啊?
好!我先回去试试,再有什么问题我再向您请教!您QQ号多少啊?
我的"QQ"号: 408173992 有什么问题大家一起研究。可以视频通话。

我的气息不怎么好!主要是因为我吸气不是很深,还有就是气的力度有待提高。我听以前的老师说在国外不要求吸气的方法,只要出来的气有力度就可以!不知道大家怎么看这个问题!
另外,请大家说说锻炼气息的方法!