Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

[求助]吹号时嘴巴滑动怎么办啊?

我在吹号时,嘴巴老是会滑动,(有唾液),演奏过程中嘴巴会找不到原来的位置,导致演奏特别费力,我该怎么办啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
不知你是否有低头吹号的习惯,如果头低下去,唾液会向前聚集,可能出现这种情况。挺起上半身,把号抬高一些试试。
你以前是这种的吗? 如果不是的话那就是你还没有习惯这种湿嘴唇的吹法!                     我在练习时也有这种感觉,也很强烈!说到解决的方法吗,我个人认为只能拿下来擦一下或者多练习惯了就好了!{纯属个人的经验之谈!}
我也是滑动!真是麻烦!上嘴唇经常要滑出号嘴,请教各位高手了
我也有同感啊,二、三楼的意见很好。但我觉得二楼的意见可以解决根本问题,如果是临时需要的话,可以用三楼的方法。
这是你的吹口不集中所致,我有过此经历,如今全攻克了,另外,上下唇一定要平,吹口练习可看【练号必解观念】一帖。
再看看【帮你理解练习上的关键点】一帖,相信你会成功的!
BTM你说的那些帖子都在哪啊?????
呵呵!百分之90的人都是干嘴唇吹的!   面部肌肉没有得到过发展, 那可不就滑了么!
呵呵~和我开始一样的~我想问你~你发吐音的时候是怎么发的~舌尖是前后运动还是上下运动呀~要是前后运动的话那就一定会把嘴唇滑出来~因为你把唾液全吐进号嘴了~呵呵~