Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

广州佛山一带有高音萨克斯卖的吗?

我想买,谁能帮帮我?或者介绍一下乐器行的详细地址,谢谢先:)[em04][em04]
QQ:20209874,请注明萨克斯
或者chenlin@midea.com.cn
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
首先想请问,你预算资金大约多少?再一个想问下你对品牌有没有什么特别的要求?这基本的两点,如果你觉得没有什么问题的话,我可以向你推荐去广州市水荫路128号的广州胜意乐器店去看看,那里代理广州市YAMAHA乐器以及华南三省的JUPITER的乐器,如果你觉得手头比较拮据,想买便宜些的话,也可以考虑下星海或者泰山的,或许可以找到你期待购买的乐器。那里的咨询电话是020-87255247。
ps:此文章由作者在2004-8-26日修改过。

买高档一点的话去胜意琴行,买低档便宜货广州大新路很多琴行。02083389686星海琴行,大新路106号。
佛山祖庙路刘诗昆琴行也有,不过价格规格我没有了解过。
我是广州的 预算一万  想买中音管来吹JAZZ,  考虑买YAMAHA (日本产的) 不过听说性价比不高,也在考虑买JUPITER

各位高人有何意见啊?