50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

[原创]〈我资料填详细有错吗?〉

有些人说话是不有些太偏机?我留签名详细是为了让大家知道我是谁,让大家知道在沈阳有位小号界的朋友,以后有事来沈阳也还有个照应,留签名留的详细些那有什么不对?难道填资料乱七八糟,的好啊?.难到资料填的不详细那都是谦虚了。朱站长填的还详细呢,填自己是首席,他副教授,那你说他圣气灵人,招摇啊???站长不也希望大家资料都填详细啊。我填的资料是事实啊,我的确是前进歌舞团的啊?我有错吗?我建议大家把资料都填详细些。
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
留一个别致有个性的签名更好!
详细填写自己的资料是好事,也好让人看看一个搞艺术的人说话做事像不像一个和音乐打交道的人。
以下是引用piccolo在2004-7-7 16:52:00的发言:
麻烦你给 崔曙光 老师问好~

你是那位呀?
麻烦你给 崔曙光 老师问好~
很对,填写详细资料方便号友联络,我昨天买了一支旧的德国小号,号友是根据我的详细资料找到我的。除了大师有时不便公开身份,我们普通号民公开身份,其实没有什么,你水平高没有人向你献花,水平差点有人帮你。
小伙我是一定要顶下了,呵呵,看我现在资料都不敢填详细了,怕有人骂我胜气凌人啊。
小伙以后你发贴也要多想想在发,别象我虎超的发,人家会有人说你出言不逊。以后要小心啊,我以后会多看少说了,怕怕了。呵呵