Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

[求助]新人求师

大家好,我是新人,请大家多多关照!
请教xdjm们一个问题:我在北京想找一个比较好的小号老师,请大家推荐一下好么?
听说中央音乐学院的戴中晖不错,谁能提供一下他的联系方法吗?多谢啦!!![em12]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
以下是引用callmechen在2004-7-9 8:29:00的发言:
[quote]以下是引用Trumpetchina在2004-7-9 7:04:00的发言:
wanna have some lessens with me?

对,和楼上的学也好,能学到很多外国的理念.保证会使你首先在理念上就超越对手
[/quote]

哈哈,你说的真有意思,理论学家
蔡叔你不回去了?
能找到名师自然很好,学东西就是要

一步到位,这样才不会走弯路,进步得也快

戴中晖和蔡瀛都是名师呀。
==============
我也很想跟他们学学呢!!!!!!!
请问一下蔡瀛老师给什么样程度小号学生上课?

能提供一下联系方式吗?    我觉的学习先进的外国理论和方法很重要!  
恕俺无知,13楼的大师是哪位?
英国皇家音乐学院助教  蔡赢   真的很棒
军乐团的张辉老师也很  nb  人也巨好
戴老师的水平不用说了,你应该知道
wanna have some lessens with me?
以下是引用Trumpetchina在2004-7-9 7:04:00的发言:

对,和楼上的学也好,能学到很多外国的理念.保证会使你首先在理念上就超越对手
是啊,想考那就找哪的老师那是1定管用了,你要经济允许找戴上课也可以,真能学到不少东西的。
以下是引用faye8433在2004-7-8 15:38:00的发言:
帮别人问的,他已经练了好多年了,不算刚入门,还有两年他就要高考,想考艺术特长生,就是想找个好点的老师突击一下。

想考哪就找哪个学校的评委老师吧!保准好使!
帮别人问的,他已经练了好多年了,不算刚入门,还有两年他就要高考,想考艺术特长生,就是想找个好点的老师突击一下。
看你的目的是什么了,如果是要发展就要找有名的老师引入门,如果是想自己吹吹就找个行家学学,一步一步的来。还要根据自己的经济条件。
没有必要一上来就找大师教,可以先找个普通老师学,至少要先入门啊!

有一定基础了在找好的老师
有谁知道珠海有哪些老师出名的啊!???
就是打听不到才着急的呀。谁能帮帮俺呀