管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

厉害人物!!!

#

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
郭铮 

现任广州交响乐团长号首席。
以优异的成绩毕业于香港演艺学院。
1975年生于江苏,五岁随父亲学习音乐。
1993年工作于江苏省交响乐团,任长号首席。
1997年加盟广州交响乐团。

2000年获香港演艺学院“友谊社海外奖学金”赴香港演艺学院学习,师从美国长号演奏家Philip Bink 和 Jarod Vermette 。在香港学习期间曾作为客席参加香港管弦乐团2000-2001音乐季的演出;并于2001年3月代表香港演艺学院在香港礼宾府为特首董建华演出。独奏现代派作品《Basta》。同年5月赴法国土伦参加世界长号协会主办的世界青年长号比赛,取得第十二名。8月赴奥地利参加“Carinthischer Sommer"艺术节。

矫健啊!你看刘老师去的时候他说没说你出现什么问题,有哪些进步啊?
。。。。。打人啊~~汗。。。。。。咋回事啊?
曹云峰,我认识,他是我老师!!他吹的很厉害的!!
这个郭铮老师很厉害吗??看上去倒是很帅!请问图片上拿两把长号的女孩子是吹长号的吗?
50楼,你是山东烟台的吗?
严师出高徒 我赞成这种说法,
回42楼的朋友!俺被刘老师打过!55555555555!不过时间很久了,打一下大腿就发紫了,打完后返劲,回到学校才知道疼!
哈哈 郭铮老师  
       厉害!厉害!看上去你还是那么年轻!
       澳大利亚好玩吗? 听说你们团还要去美国演出,是真的吗?帮我带点配件回来吧!!!
大家有认识曹云峰的吗?~?~?~~~~~~~~~
广交的三把长号都是同牌子,低音长号在美国的出厂价2500美元另加税。号嘴约人民币3000元。广交的三个长号手的资料请进“音乐同盟” 网查看。号我吹过很好,伸缩管的手感很好很轻,但号身很重。

关注“莫耐”的号嘴

各位长号朋友:这种 莫耐 的号嘴,请不要无谓的选用 ,也许你的气息和身体条件根本无法驾御它。建议选用适合自己的号嘴。小号演奏家 马萨利斯  用的是莫耐的乐器。但是一般人根本就吹不动。这个牌子的号嘴,适合气息好的人使用。[em06]

关注“莫耐”的号嘴

各位长号朋友:这种 莫耐 的号嘴,请不要无谓的选用 ,也许你的气息和身体条件根本无法驾御它。建议选用适合自己的号嘴。小号演奏家 马萨利斯  用的是莫耐的乐器。但是一般人根本就吹不动。这个牌子的号嘴,适合气息好的人使用。[em06]
不错,我听过郭铮的独奏音乐会,《达维协奏曲》好棒!在中国我认为他是最棒的。
我用的乐器是巴哈42K
现在换了DENIS WICK 5ABL 镀金的,香港TOMLEE490KB就有了。