Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

巴哈180-37和180-43的差别

本人近期将赴香港买一把巴哈小号,不知以上两个型号在吹奏、音色、管身厚薄等方面的差异,上次在贴子上看到有人用43换37说明了还是有差别的。求助
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
个人感受:BACH 180-43的镀金清漆小号配上MEGA TONE镀金的1.25C的号嘴,无论是独奏还是交响乐,声音非常通透,也很洪亮,震动非常全面,就是这样的搭配号可能会重了点。
http://bbs.jyt.com.cn/viewthread.php?tid=7400  
v.bach   --bachhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh,请回答!

真是张见识呀!!!!嘿嘿黑~~~~~
用适合自己的型号才是最重要的!
我的乐器bach180s37
我一直使用43,在配上JK的5D号嘴简直就是接近完美,不管是音乐会还是在录音棚,都给听众一种全新的感受(音色).我个人认为43要比37舒服,72的声音也不错,就是上手慢,如果自己不注意演奏方法的话,会走偏路的,所以我认为还是不要一味的过于追求.找一只适合自己的小号才最重要.
我现在就用的是Bach43 配 1 1/4的Bach 没有 像那位老兄说的那么夸张,我现在吹的特别舒服,气通啊!音色厚!
各位老师我想知道有关各种巴哈的型号和价钱。有谁能为我列个表吗?
巴哈37在香港14300(银色),13500(金色)。43金色13600,巴哈72在本月31日前12500,原价14300。以上为港币。感觉43适合交响乐团,管壁厚、费气,稳。37和72差别不大,但声音的确宽透亮。
各位楼上的同志 谁能和我说一下 37 43 72 的报价 因为本人马上就要订购巴哈的乐器!
它们的型号 都有哪方面的不同?在交响乐团什么型号比较合适耐用?我对巴哈不是很了解
以下是引用Arthur在2004-8-6 14:09:00的发言:
[quote]以下是引用mzj1234在2004-7-7 10:36:00的发言:
43其实挺好用的!配1又4分之一的号嘴,音色很浑厚!
  37给我的感觉就是省气,比43好上手!
[em12]我想你一定是身壮如牛,不然吹43怎么还能用那么大的号嘴
[/quote]

谁都能这么吹!适应了就好了!
要是你这么说,那吹长号大号的还不得是相扑啊!![em02]
以下是引用mzj1234在2004-7-7 10:36:00的发言:
43其实挺好用的!配1又4分之一的号嘴,音色很浑厚!
37给我的感觉就是省气,比43好上手!
[em12]我想你一定是身壮如牛,不然吹43怎么还能用那么大的号嘴
我就吹72音色很好啊,但要控制音量
同意楼上的说法!

其实不管是37, 43,还是 72 喇叭口的尺寸都是一样的!
什么叫Bell呢??下面这个图就是

37的设计相对而言是比较缓的,有助于振动的传播
72的设计相对而言是比较陡的,如果掌握好,振动比37的更响亮,更宽

可能是我的错字给Conn6H造成了误会,我想打的是"喇叭篓",特此更正.并感谢楼上两位的关注~