Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

谈低音长号的体会

请各位朋友聊聊对bass的感受。
现在好多长号爱好者对于bass还是比较陌生的,bass比次中音要难练,现在bass不是很普及用处也不是很多,再独奏方面就稍逊色了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我刚从次中音长号换成低音长号~盖琴~的哦~~`
我也很喜欢低音长号的声音,但也是气不够不过我真得很爱长号我相信我可以克服它~`
我觉得多作有氧运动有助呼吸~~~
我刚从次中音长号换成低音长号~盖琴~的哦~~`
我也很喜欢低音长号的声音,但也是气不够不过我真得很爱长号我相信我可以克服它~`
我觉得多作有氧运动有助呼吸~~~
不错哦,有那么好的号,希望你能吹好。
好的,谢谢支持~`你也是
我用的还是比较老的型号呢.BACH50B2O
bass其实也是可以练气的.bass的谱子大部分在中央院.独奏曲的调式都不一样
低音长号好难练,吹低音长号总是感觉气不够。我觉得国内低音长号的独奏谱子挺少的~我没有见过完全是给低音长号写的曲子~
再一般长号重奏来说,bass是不可缺少的
gf_music :我喜欢BASS的音色,但是我自己没有吹过不知道是什么感觉。主要BASS乐器太贵了
         一般人买不起的!我认为BASS也有很好独奏性,任何一见乐器都能做很棒的独奏。
         我也很想对BASS多了解一些。
楼上朋友:
    现在也只有再中央院有bass专业。我现在一般练的事乐队片段,独奏曲没时间练