Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

求助!谢谢了!

!
大家好!我是新来的,我上小学5年级了,想在北京找一位小号老师,我家是洛阳的,我的理想是上中央音乐学院.大家可以帮帮我吗?我要上课了,希望大家给我留言.谢谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
,,,中央院附中的 付世城老师不错,交小孩子有一套不错的方法,
对头!来军乐团找我朱哥吧,你会学好很多东西。同时我也能带你象2楼的那样看爵士乐队的排练
这东西,还是找中央院的老师上课吧.能不能有什么帮助我不敢说,就算求个心理平衡吧
北京老师很多,总政乐团的老师不错,水平高艺德更高,值得信赖!我93年在那里上过课,体会颇深!可惜那时我还不认识朱海老师,不过,98年我回北京探望恩师时有幸旁听了朱版主爵士乐团的排练,效果很棒!当时只认识前边指挥的杜银饺老师,知到朱老师的话该多好啊!我建议楼主去车道沟8号找朱老师吧!他可是中央音乐学院的教授啊!!!!!!!