Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

[推荐]小号是怎样做成的?--YAMAHA小号制作片段

建议下载观看~(高质量版)
http://www.yamaha.com/yamahavgn/Multimedia/BandOrchestra/Flash/Making_Trumpets_300K.swf

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
雅马哈,。。。。。。。。。。。

回复 #5 hcy304 的帖子

我说这个小哥! 你吹过yamaha8335RGS么?  我的就是! 很多朋友吹BACH37  或者 43  他们吹了我的 8335RGS都想把37 43 扔了!
最后一段``感觉真好!
呵呵
还是第一次看到现场做小号激动的说~~~!谢谢版主
你好,请问巴哈小号系列中,180,37和lt180,37哪个更好,谢谢
看了都不想买了唉,怎么会这么贵呢
我听不

懂啊~!!  全是英文啊

~~~~~~~~~~~~~
小号  我的唯一     ~~!!!!!  行不行  看技术
长见识了。。。。
嘿。。。。
做工还是可以的~~~希望能~传上BACH~等等~~乐器制造的~~~视频来看看~~

让大家欣赏欣赏~~

其实这也没有什么~~比较精细的~~绝活~~~公司的绝对不会泄密的~呵呵
以下是引用甜蜜世界在2004-5-21 15:36:00的发言:
[quote]以下是引用hcy304在2004-5-17 23:34:00的发言:
Jens平时吹的不是Yamaha小号吧------Yamaha小号只有买1335,2335等初级号才划算吗---中等档次的小号就不应买Yamaha了,应该买Bach,Stomvi!

你太孤陋寡闻了,林德曼用的雅马哈YTR-8335RGS,也就是常说得雅马哈XENO小号。拜托,你是学小号的么?

[em07]就你知道,就像你是大师似的,人要学而知之,不是生而知之,懂不,SM
虽然和YAMAHA公司一直有合作关系,这个片子我家也有!(是为了更好的帮YAMAHA做推广用的)可每次看都还是很激动。因为就象YAMAHA公司的人和我说的,YAMAHA公司一直在学习,一直在进步。我们如果再拿看待1335的眼光去看现在的XENO就真的太落伍了!
人是人他妈生的!~鬼是鬼他妈生的!~而小号是为我而生的!~嘿嘿!~别拿板砖拍我啊!~
经典的乐器, 经典的工艺,里面的人妈的都是大师,厉害!~!!!!
哈哈  吹了这么多年的号今天还是第一次看到小号的制作
不错不错  嘿嘿