50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

G.R号嘴贴图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
号嘴的好坏至关重要!
原帖由 callmechen 于 2006-3-25 10:13 发表
没有详细的技术数据,一是商业机密,二是G。R号嘴完全是针对个人制定的,没有固定尺寸可以参照,换句话说,是意会的不是言传的

没有这麽神秘吧. 看看官网.
http://www.grmouthpieces.com/trumpet.htm
好东西,能吹上,肯定感觉不错。
我也很喜欢这种号嘴,在哪能买到?
我不太喜欢大肚子号嘴 吹习惯了再吹别的普通的特别不适应
这号嘴的技术数据是什么呢??
没有详细的技术数据,一是商业机密,二是G。R号嘴完全是针对个人制定的,没有固定尺寸可以参照,换句话说,是意会的不是言传的
http://bbs.jyt.com.cn/viewthread.php?tid=7429  
我自己的主意!不知道合不合适!
水滴型号嘴,我的老师就是用主题的那个,不过我老师的那个号嘴现在已经变成紫色的了
我也买了一个翻版的,发现这种号嘴真的要定做,不是每个人都能适合的,特别是他的口径颇难适应~~~
哦哦谢谢你们的介绍啊!!我想买个号嘴请问买哪中好!1000元以内!我学了3年!
针对大师级的应该可以,对一般演奏者来说,只能买那些专门为大师设计的型号了(类似与YAMAHA的签名系列)
博士的意思说:G R 号嘴只能定做吗? 请解释一下。。。  Thank you!!
这样更好啊--------更适合自己嘛!外国很多手工作坊都提供这种服务,一个人配一个最适合他自己的嘴子,我将来也会去做一个的!---------没有最好的,只有最适合你的!
G.R的号嘴也是想MONETTE一样,专门供高手们使用的号嘴,可惜的是,它并不是按标准尺度制作,而是针对它的品牌的不同用户,制作针对不同人的型号,也就是说,每个号嘴只适合一个人..