50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

需要提高萨克斯演奏水平的可进来看看哦!

在学习乐器的过程中,你会选用教学VCD吗?我这里有长笛、单簧管、萨克斯管的正版教学VCD、欣赏伴奏CD,小号、圆号、长号等乐器的正版教学VCD,质量保证,一律是市场价的9折且包国内邮寄费用,三套以上价格更优。如需目录请发邮件至nj_sert@163.com

1、萨克斯教学VCD部分的主要内容有:
《全国萨克斯管考级曲目辅导示范》1--9级(主讲:焦志勇)、
《萨克斯管吹奏法》(主讲:焦志勇)、
《萨克斯管名曲指导》(主讲:焦志勇)、

2、CD部分有:《萨克斯中外名曲70首》  欣赏碟·伴奏碟

欢迎各位选购,欢迎各位索取所需产品的具体曲目。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
以下是引用KENNY.G在2004-2-10 19:36:00的发言:
他卖的我都有,全部垃圾~

我是新菜,希望拥有你的垃圾,如果要倒掉不如便宜卖我。。。QQ89029245
邮购1套,在市场价的基础上打9折;邮购2套以上,在市场价的基础上打8.8折;邮购5套以上,在市场价的基础上打8.5折,1--9级全要在市场价的基础上打8折。均包括邮寄费用,若需快递,费用另付。(注:1-2级为一套,其余每级为一套)

名   称                      规格      市场价      网友价(9折)
《全国萨克斯管考级曲目辅导示范》1-2级    4片       80元         72元
《全国萨克斯管考级曲目辅导示范》3级      3片       60元         54元
《全国萨克斯管考级曲目辅导示范》4级      3片       60元         54元
《全国萨克斯管考级曲目辅导示范》5级      4片       80元         72元
《全国萨克斯管考级曲目辅导示范》6级      5片      100元         90元
《全国萨克斯管考级曲目辅导示范》7级      4片       80元         72元
《全国萨克斯管考级曲目辅导示范》8级      6片      120元        108元
《全国萨克斯管考级曲目辅导示范》9级      6片      120元        108元
全国萨克斯管考级曲目辅导示范》1--9级(主讲:焦志勇)、
你卖多少钱一套啊?
麻烦问一下如何贴图片啊?

同意楼上的,应该有一颗平常心。
我觉得开放一些,讨论一下教材、器材的买卖,不是很好吗,搞音乐的能离得了它们吗?
大家都交流交流,就可最大限度地防止暗箱操作,甚至骗局。
《萨克斯中外名曲70首》既有演奏CD,又有伴奏CD,各5张。
回楼上的,什么是垃圾?你觉得你的水平比他好吗?
这里不是跳蚤市场,是论坛~~~
他卖的我都有,全部垃圾~
!!!!七十首都有伴奏吗????????????????