管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

请问斯通威的真利时这个型号的小号怎样?

大家好,我是个高三学生,业余吹号,今天乐团去维也纳演出时买了把号,回来查查说是斯通威的真利时,九百欧元,想大学业余吹,请教大家这把号怎么样,谢谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我是个普通学生,不敢说什么评价,因为没那么高水平,就和前一把伊斯曼(六年前四千多买的第一把号)对比一下吧。首先比我的伊斯曼漂亮这不用说了,,,其次是吹起来吧,我也说不出什么,就是吹着很通畅,相比伊斯曼来说,没有那么费力,不知道大家有没有这个情况,五线的4吹着感觉比其他音要堵一些,伊斯曼能感觉的比较明显,而真利时真的好很多,没有那种不通的感觉。其实我们乐团是业余的,平时中午练一个小时不睡觉,因为要学习文化课的,但是假期的时候还是有一些老师来上课,乐器也见过一些,不过水平有限,感觉不出太多,比我们的杰普特,伊斯曼好吹,好上,实,一定的,对比真利时,因为水平真的有限,用不好那么好的乐器,觉得这把斯通威还是很适合我的。(听说有天津代工,心里不舒服,但愿我这趟欧洲没白去,至少是西班牙产的就好了,因为店真的挺大的,店家也没必要骗我们那么多孩子吧,,,没说出什么有意义的,希望大家指点!
12年7月31日金色大厅,大庆一中学生乐团,
不如楼主说说感觉吧, 900欧的号,也不便宜的
斯通威入门级乐器
业余的也上维也纳?真好
要告诉大家型号 这里很多高手可以解答
不是今天,本来想打今年,不过后来想起来已经是去年了。希望大家给个坚定,谢谢。