管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

我新买的YAMAHA 62出问题了

弯德林萨克斯
YAMAHA62
对她的评价是
笛头绝对不好,音色太暗,得另外配
还有一个问题是其机械精密度也不像传说中的那么好。吹D、E、F音的时候,按得重了,脖管处的泛音键竟然会动,所以有时发音困难,发出怪叫,也影响发音的流畅度。这种情况是在我吹了15小时左右发生的。
因为萨克斯是到上海买的,这问题看来只有我自己解决了。
我想把泛音键的传动杆磨些掉,现在还没有付诸行动。因为我也没有把握。

此法可行乎?还是像有些朋友建议的那样:“等她的磨合期过去就会好了”?
求教各位高手!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
大哥可能买到假货!!
yamaha 4级以上的在前四五年都不会有什么问题的哦!
yamaha的原则,售后不退,但终身免费维修(如有零件需要更换就需要收费)。

大马是这样的,不知道大陆的制度是怎样的?
我一朋友在日本读书 给我带了一支YAMAHA yas-62 要13600  
     好像比国内贵啊  
   这是为什么     日本本土的更好??
大哥你的好像是假的啊!!!中国有的做的!!!YAMAHA 呵呵我用的4年的62了 一点问题都没有
我也新买个个62我觉得我那个机械感觉还行,不过也是高音DEF不好上,我听说YAMAHA管就是这样的,吹通了 会好一些!YAMAHA不是有可退还的服务吗,我觉得你泛音键的事是你单个管的问题!该修修,不过你自己还是不要乱动了!
以下是引用爱吹黑管在2004-1-10 1:07:00的发言:
应该是番一个跟头吧/////

同意,见过卖管子的,一只国产的赚一千多。
12000的62一分钱也没挣你的
雅马哈是免检产品不会有问题的
应该是番一个跟头吧/////
你要知道现在琴行的利润有多高!!!
楼住买的是不到1万2的,我觉得是不太正的.
目前最低多少钱能买到?
而这种指法已成了我的习惯,在我以前用的两支国产管上都没问题
或许这正是YAMAHA机械精密度的体现????????
大家不妨都去试试,比较一下
鄙人想听听各位朋友的体会
“因为我在六指全部按上发D音的时候,不是同时按,而是左手的食指和中指先按了。这就导致脖管上的泛音孔开了一点。”
经过更仔细的研究,我发现以上说法还不是很准确。
最根本的原因应该是发D音时,我的左手的拇指按泛音键比其他六指早,这就造成脖管上的泛音孔先开了一下。
改正指法后,好了!
看来,以后做事还真得先多用脑子
别乱动乐器.如果是真的就绝对没问题.找一下你的技术原因.我的62 就特棒的.我的是从总代理公司买的.
啊,我找到原因了!
因为我在六指全部按上发D音的时候,不是同时按,而是左手的食指和中指先按了。这就导致脖管上的泛音孔开了一点。
改正指法后,好了!