管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

说说JUPITER和 WISTON

弯德林萨克斯
这两个牌子有高手能给做个介绍吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
你们说的都很对  但是杰谱特的 乐器 很便宜啊   我降E  是769    高音是  747   

我觉得 都很不错  我觉得 乐器方面没有人 太大的区别  但是对于一个 高手来说 什么乐器都一样  
我用的就是jupiter-567 不过我的最爱是yamaha.因为囊中羞涩,别无选择。 我的高萨是yamaha-475.jupiter的管子在音色上与后者没有太大的差距,不过在音色统一上不台令人满意。再就是按键连续性不好,力度上有不同程度的差别。在演奏快速乐曲(例如,野蜂飞舞)时免不了有另人讨厌的机械撞击声。 以上是我在用后的看法,随便说说,------新来的新朋友,愿意结交所有志同道合的朋友。e--wsaxophone@eyou.com
杰普特的SAX的确不怎么样,手感不好,机械性能也不怎么样,掉漆掉的可以面目全非,YAMAHA在各方面都要优于JIPUTE。
我也比较喜欢YAMAHA 多于SELMER,没什么原因,颜色比较漂亮。
现在我用的是YAS62 和YSS475。 我老师说我的YAMAHA 比他的SELMER 的超高音还要容易发音。
而且我觉得YAMAHA 的875 应该与SELMER 差距不大。再说它俩的价格差不多。
我完全赞成!我爱音乐~~~我爱萨克斯113826050请加我好吗?我想和大家成为朋友.
我认为JUPITER的乐器它的做工先不说好坏,但是它的市场价格实在太贵了~!
它的东西不值那么多钱~!它的要价太高了,而实际并不值那么多,不符合中国人的价值观~!
听了各位高人的意见后,我想我知道我该买什么了,谢了各位!!!!
这是个非常困扰人的问题,就像在一群美女中选一个最中意的一样,为什么你不是皇帝呢?如果是的话,你就可以都他妈弄到手里不是吗?
我也喜欢YAMAHA的
YAMAHA 该用户已被删除
JUPITER乐器的材料不好,做工一般,乐器的口径比例不当!(指铜管)音色很差(还不如国产乐器)!所以我主推YAMAHA!!!!
WISTON我没有用过,
JUPITER是属于普及型乐器,适合学生使用,
YAMAHA是百年老店,从高端到低端的都有,他的高端产品也是不错的,只是赶不上尖端的。
萨克斯我还是喜欢SELMER ,YANAGISAWA
谢谢,请问先天性不足是什么意思?是工艺还是用料?我不太明白。
WOODWIND,BANDNOW,BUESCHER,BLESSING这几个牌子能做个比较吗?
谢谢。
我认为JUPITER牌的铜管乐器有着先天性的不足!在我与美国朱丽亚音乐学院的副院长进行交流时,这一看法得到进一步的证实!在同一档的品牌中YAMAHA显然做的比JUPITER好很多,受到国内外专家的一至好评!在欧美很多专业管乐团也再用它。
WISTON牌的我没用过,所以不敢说。