Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

救急~~ 买新管 大家帮忙出出主意和介绍介绍产品呀~~

弯德林萨克斯
今年过年回家准备买把 次中音的管 价格又不要太贵的 国产和 进口的 大家能帮忙介绍介绍么  感谢了~ 我正发愁不知道买什么牌子的好 国产里的管 质量我是见识过的 一塌糊涂不过便宜~  进口的象YAMAHA 一个字好  不过要用钱去砸~ 我得去抢银行~     3000内熟悉行情的同行能帮忙介绍下么
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我也是想买个这价位左右的Bb高音萨     呵呵 也是很迷茫
我们学校有人卖二手“马克” 牌高音萨克斯,说原价3000元,04年买的现在卖1700元,我想买只二手管初学着,大家说能买吗?大家帮参考一下,谢了~
3楼的,牛啊,自己家整个管乐队都用不完
http://shop33092925.taobao.com/ 经营低、中、高档萨克斯,电吉他、电贝司、电子琴专业音箱及其他管弦乐器和专业舞台音箱,厂家直接供货,薄利多销,欢迎惠顾! 说不定会有你想要的!
我觉得乐器这种东西还是不可以凑合的 ,我同意15楼说的!16楼的纯粹是胡说八道,不知道是哪里的野匠人!!!
17楼的你要找老师吗?你是哪的?
不超过3000是吗?那只有国产的了!!你还是先买一个一般的用着!等有钱了买进口的把!
国产的通病就是不耐用!!音色一般!!
我不建议买外国的,一个是太贵,一个是自己没有经验,既然想买3000的,就好好调一个国产的,要不找一个老师,要么就像我一样一窍不通靠运气。运气好就能买到用的还成的管子。
唉,毕竟萨克斯真的是贵族人的玩具。
我建议花多些钱买个好一点的,如法国萨曼的挺不错的!!
考虑下吧~~~~~~~~~~~~~~~~~
我有一支台湾的康斯达中音萨克斯,新的,你要的话给你5500元。
买国产的~~~不如加点钱买把台湾的 TOYAMA呢~~练习够用了~~也不贵~!
有一种仿雅马哈的中萨,三千,音色不错!
以下是引用心爱的SAX在2004-1-7 21:39:00的发言:
一万二的YAMAHA62我也用了,对她的评价是
笛头绝对不好,得另外配
还有一个问题是其机械精密度也不像传说中的那么好,吹D、E、F音的时候,泛音键竟然会动

不可能!机械精密度决对好!!!我的就是YAMAHA  YTS-62 .笛头也不错![em10][em10]
哎   没银子还是换星海的吧   老牌子了  有一定的信誉  质量一直在提高  可以做为练习用的   比什么乱七八糟的杂牌放心多了  柏斯的托亚麻以前不行的 现在的连楼上的博士都推荐  那质量该好多了   金音的没用过  不做评价