Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

管乐队总分谱购买!

本站可以为广大管乐爱好者及业余和专业管乐队

代买各种管乐队总分谱,需要者请回贴并说明所

需乐谱的曲名、乐队配置(交响管乐、行进管乐

、军乐队、小乐队、爵士大乐队等)以及所需求

量,是否需要分谱等细节,我们会尽量帮你买到

并附发票或收据,有些乐谱是复印的希望你在使

用时注意版权要求
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

求助

版主,您好!
       我想要交响管樂总谱,分谱,1,春天的印象,
          2,山姆的迪克西,3金号角爵士樂隊。
           添麻烦了,谢谢!请联糸,laoheiguan@163,com.cn
                  (有其中一曲也行) 再谢!!!   

急需铜管乐五重奏的总谱

我急需铜管乐五重奏的总谱,望您在百忙中给我提供你以上曲库的目录及每首总谱和分谱的价格,多谢!
                   Emil:spain@56.com
                                                 spain

交响管乐的目录

交响管乐的目录有吗望斑竹给与答复

我想买管乐总谱

您好。我需要一下管乐总谱,谢谢。我的乐队是60人规模的管乐队。
1,北京喜讯到边寨   2, 瑶族舞曲  3,阿坝妹子  4,欢乐的水  5,彝族寨  6,彝海  7,京调  8,晨露  
还有具有中国民族特色的管乐作品,也请您推荐一下。拜托了
我的QQ是499074832
邮件是:yuwen_211@yahoo.com.cn
朱老师请问您有没有小号版的歌剧魅影啊,还有乐队伴奏,我急需。谢谢您
25和26楼的朋友看到~请家我QQ  58875392
我想建一个军乐队方面的QQ群~~在一起互相交流~~
冒昧问一下朱海老师的QQ是多少啊

加我QQ

加我QQ  58875392
我也是管乐对的 希望多交流
“长号在前”总谱  请问有没有,我想购买,请问如何购买!
我想求够一份比较经典的铜管五重凑的总谱!!本人电话:13135337622
我们的乐队是一个一百多人的大乐队,成立后一直苦于缺少谱子,系里也多方联系 ,但总是没有结果。我们的乐团需要一些中高难度的管乐合奏曲,请楼主能否将一些目录发到我的qq中,我可以向系领导汇报拨款购买,多谢您了
我需要一些中小学生管乐队可以演奏的初级管乐总谱。希望能够得到帮助!
我建议专开一个栏目列表所有可以提供的曲目以及价格。并标明这些乐曲适合哪个级别使用的。
如同网站搞的599首曲目,但那是几年以前的,难道现在还是这么多吗?在这个基础上再完善些,可以再增添一些外国的乐曲。
我还希望这些曲谱能够再优惠点,因现在的复印很便宜啦
朱老师,我初学单簧管,急需《卡尔 贝尔曼音阶练习曲》。要印刷体的书或复印件。
请问~老师有没有铜管四重奏的谱呀~我现在急需.....难度不要太高的,适合比赛用的~我的QQ是94434716 注名:有四重奏的谱。谢谢。
这个我有,呵呵 ̄
不过我是用长号吹的了 
上学的时候录的老师的
找人作的了
现在不知道弄哪去了 !!