50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

想买二手降e中音SAX。

我想买一支二手的降E萨克斯,最好是进口的,谁能帮我。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
其实买乐器不一定要买名牌,名牌就是牌子值钱,其实乐器也不怎么样(SELMER,YANAGISAWA,LA除外)!我有一种SAX叫波尔玛利亚,我相信你看了绝对不会后悔!价格相当于新的YANAHA的乐器的一般左右!!!有兴趣的话跟我联系联系!QQ77239846
TEL:13594081545
鲍家街43号??!嘿嘿!
不怎么样,谁要他们是第一只专业院校的学生组织的乐队呢?噱头!水平不差,可也好不到哪里去。真的,他们那主音吉他还没我原来和我一届的吹双簧管的同学弹的好,我那哥们技巧出神入化,古典功扎实的很!帕格尼尼随想轻松的很!爵士、流行、摇滚,味道、感觉好的很!
哎,搞音乐这东西,说不清啊!地方保护主义!就象上海音乐学院的最牛比的长笛连北京的复试都难进,靠!不是都这样,但北京搞音乐的自我优越感太强了·······
YAMAHA 该用户已被删除
呵呵,不要太较真!
我用过最老的乐器肯定比我岁数大
见过玳瑁做云片的么?
见过兰色的内膛么?
……
我见过,也用过
反正不是YAMAHA的
我认为YAMAHA的二手乐器要慎重,各位不要生气——不是质量问题,而是设计原理。就象日本车一样,超过一段时间以后声音就会变暗,当然,要很长一段。
以下是引用YAMAHA在2003-4-17 3:40:00的发言:
李文明???哈哈哈!!!不敢恭维。

去年啤酒节“鲍家街43号”乐队的主音吉他隆隆跟一帮所谓的北京音乐圈里的腕儿们来青岛进行开幕式演出,到我们酒吧去玩。李文明好象是不请自到也去了,他妈的他象个狗一样在那帮北京“腕儿”的旁边又是给人家倒酒,又是点烟. . . . . .转来转去献殷勤,好处是人家还不理他。真给我门青岛人丢脸!!!

还他妈号称自己是搞爵士的很有个性!靠!!!他妈的整个一垃圾!!!!

哈哈哈!!绝,我喜欢你这样的。
来,咱俩干一杯!
以下是引用YAMAHA在2003-4-10 2:29:00的发言:
楼上的,YAS62 14500元有些贵吧。
你要是想买62为什么不找李文明,他手里有一个,我试过很好,不知他现在卖了没有,
我觉得管乐器不见得越新越好,老乐器只要没有毛病,音色上肯定比新的好.
2003年1月出厂的日本原装新型YAMAHA  YAS62  bE管,我可以给你搞到,14500元人民币一支的.想要的话快行动,机会!!
我能搞到目前大陆YAMAHA原装乐器的最低价位,有意者请拨电话:010-88422877
YAMAHA在大陆的代理商只有一个!(香港和台湾也有代理商,不过跟我没有业务往来)