Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

各音乐学院的管乐专业都用什么教材啊?

弯德林萨克斯
论坛里有在音乐学院的朋友吧,给大家介绍介绍吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
中国买不到啊,我那些吹黑管的同学天天练习曲,哎~真不知道以后黑管的路子到底会如何.
SAX在爵士和流行音乐中的表现力比古典音乐强.
哈哈   真热闹啊    SAX的确有不少自己的教材   别的就不说了  最著名的杰特而大家一定听过吧    当然还有好多大家不熟的教材   希望楼上吹黑管的兄弟别乱说啊
孤陋寡闻的狗东西   还敢叫萨克斯男人 应该叫萨克斯处男
你们不是萨克斯专业的就不要乱说!萨克斯的资料是很多的!
在中国只有四川的萨克斯资料是最多的!
我们用的都是外国作曲家专门为萨克斯所谱写的曲子!
萨克斯本身的作品都吹不完!那还又时间去练那些我了的改编的曲子!

真可惜啊,要不然你们可以连贝尔曼的练习曲啊
我也是单簧管专业的啊,萨克斯的音域有限,所以连不了单簧管的练习曲啊~!~
没搞错,主题是管乐专业,我是黑管专业,当然是韦伯.莫扎特.舒曼,而不是SELMER萨克斯。
错错错!!!!!!!!!!!!!!!!
11楼兄的心情我完全明白。我以前也曾经有如此想法。
但是SAX 在古典领域中也并不缺乏作品。Glazunov的 concerto,Debussy的  Rasodie,duboi 的sonate.等等等等…… 难道你都能随心所欲地演奏?不怕得罪说一句,这些作品你可能未必听说过~~~。不过不是你的错,是中国既不改革也不开放造成的。(各位解放军叔叔别打我~~)
再说,黑人就好象只会爵士,我没见过黑人古典SAX 的名人。爵士的教程也只是来来去去几句话,更多的是自己的能力。
古典是古典,没必要非要用爵士材料不可。
很谢谢SAXOPHONE 兄的赞赏,不过这本只是中上级难度。我看过那些很难的,吓晕了。
中国的SAX在音院里好象还没有采纳JAZZ教材。
是啊,那是单簧管的练习曲哦,上海应该还有卢伏特24和德瑞克18吧,嘿嘿!
5楼兄弟的教材是里面最棒的,纯粹的法国学院派精髓!
克洛普许416首练习不是单簧管的练习曲吗?
上海院是克洛普许416首练习,嬉游曲等等。
所谓‘古典’,无非把黑管.双簧管.长笛.小提琴等等等管铉乐的练习及作品拿来用到SAX上来吹,
谓之古典,可见SAX这类玩意只不过是黑人手中玩杂耍的玩具。。。。。。。。