Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

[求助]关于yamaha 62的咨询

弯德林萨克斯
请教一下 从日本带是不是比国内要便宜一些   还有人说日本本地销售的亚麻哈要比国内的要好的多   不知这样说是否正确????[em06]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
YAMAHA62降E 的有人想卖吗? 价格是多少?
要买62联系我啊 ,,YAMAHA62和布非价位查不多啊,,要10500就能搞到啊  ,,QQ345688617,,13994444883短信联系
我有一个yamaha62 降B 九成新接近全新的,刚买了半年,几乎没怎么吹过,想出售,有意者可与我联系13869149674     价格可以商量   因本人明年要出国需要买一个塞尔马所以继续出售该管
12000-13000之間,絕對唔超過13000RMB
请问国内62要多少钱
谢谢楼上的朋友!!!

YAMAHA的做工非常好,但是就是不喜欢YAMAHA的东西!有买YAMAHA的钱,完全可以选择其他品牌。
yamaha62以上的管都是日产的.
YAMAHA工厂我呆过一个多月,我是有过亲身体验的!
YAMAHA的质量工艺还是不错的。而且组装概率很小,包括萧山的23、275也都的在日本完全做好才那到国内做的,YAMAHA的SAX衬垫大部分都是在意大利定做的,螺丝和芯金是美国原装的,所有工艺都非常考究的。
小日本好卑鄙,一等货留在日本,二等货销往欧美,三等货便销往诸如中国这样的国家。
我听说 日本本土好象已经不直接生产YAMAHA的管了 一切都搬到印尼去了吧
象中音 买到的都是萧山 组装的 听老板说是日本转让了技术在印尼生产中国组装了 ~
什么型号呀?   能贵多少呢???有什么方法省省吗???
日本往回带很贵啊,不过日本确实有好东西。我现在的哪个型号还比62好,~