Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

怎样才能进步呀!!!

各位大师。我觉得我吹号的水平好象一直停留在一个台阶上了,怎么也进步不了了?我很郁闷,我应该练些什么东西呀?怎么练呀?我觉得我一吹号总是要帽泡/。听完大师吹的我有种想哭的感觉!!!!!![em12]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我觉得练号不仅要刻苦,还要用脑,否则不算是自己的东西!只有自己思考了,知道怎么去做了才会形成一定的体系!
低音没用?哪个说的?要想吹好高音,就先把低音吹好了!
一个低音好的人高音一定不坏!只有知道怎么放松才会理解怎么收缩!~
这些内容 是每个人的日常练习 每一天1------2个小时
一段时间没有进步是正常现象,贵在坚持,必有飞跃进步.没错。
呵呵~好详细啊!谢谢啊!
我每天练的没这么多啊~练这些多长时间最好??
天天练低音有用么??
我现在吹高音就累!我吹低音吧~虽然不累但我觉得没作用!
我的低音也不厚!
不要急..
欲速則不達啊
累了可要休息一下
练就一个字.认真练习.不能及于求成.他日必有所成.我就坚持吹呀吹.
管乐的练习少不了基本功的训练
  --------------      何为基本功?
        因为没有面对面的见到你演奏。有一些基础常识,也许对你有用。
         基本功大致包括:1。 长音的练习(缓慢、平稳)
                                 2。 音阶  建议你至少要接触12个大小调,由慢渐快。
                                 3。 琶音  各大小调演奏
                                 4。 连音 4度 大3度 小3度 大2度 8度的连音 (注意速度要慢)
                                 5 。吐音  舌头放松  使气息主动  要平均。
             这五项内容大约在2个小时左右的训练时间。
         这5项是你每一天都必不可少的 练习,只要持久以恒,你会有飞快的进步。[em10]
谁都知道放松啊~关键是吹不好怎么放松啊~是不是啊?
是的!要从慢到快练,要保证音的质量提多快的速度都可以,记住主要是要质量次要速度!这样练嘴就在不停的运动,对耐力很有帮助 的!练累了继续吹号嘴,也这么练!
我知道啊 ~我知道吹基本功对嘴劲好大的进步!那要看吹什么了!你是吹什么嘴劲有好大的进步啊 ?