管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

[求助]大家能告诉我哪有须要女孩吹小号的团吗?

[em00]我很苦恼,自己为了小号付出了很多也放弃了很多~~我一直梦想有一天能搞专业,我却找不到一个须要女孩吹小号的团,大家能帮帮我告诉我哪有这样的团吗?我愿和大家交朋友!!!

[em11]http:wxg612@163.com[em07][em05][em05][em05][em05][em01]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
可以先上学~然后进团方便一点~
也可以特努力的考团~然后再上学~
现在的专业乐团基本都要求有本科学历,即使你没有,考进去了,以后还是要上学的,我们学校有这样的学生。虽然说,要注重专业,不要注重学历,可中国的国情就是这样啊,文凭就是敲门砖,没有学历一切免谈,管你专业好不好,所以,还是先苦读吧!
吹的好~到哪里都一样,吹的好~谁管你是男是女啊。。。
你是在哪学的专业呀,不会是自学吧?
有学历也不见得就行,本科也一样在家呢。。。。     这是希望多给女生一些关注。当然还给靠自己的专业,那是最重要的[em06][em06]
社会应该改革一下观念 不要学历要能力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我觉得现在这社会  专业好固然重要   但没学历也惘然~~~~~~
大家觉得呢?
我觉得只要业务好就行,没有学历就一定要吹的十分棒!你吹的怎么样呀??
搞专业,最好有学历!
这有么信心啊!去找咱们朱斑竹,他会帮你的,至少也去个大西北什么的
[em04]我没有学历,但我渴望搞专业。大曲子我也吹了一些,我不知道我能否通过自己努力取得成功,只要搞专业什么乐团都行。(最好是军乐团)大家能告诉我去哪考,怎样考吗!谢谢!!!                                                                                                                                                                                                                                                          http:wxg612@163.co0m[em22][em18][em05][em05][em05][em05][em05]
首先建议你考学,全国各大音乐学院和解放军艺术学院都可以,毕业后自然就分到专业音乐团体了。
或直接去各音乐团体考。
都行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你是指专业乐团吗?是交响乐团还是管乐团?