Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

学生用什么档次的大管好!!!!

我想换新乐器!!不知买什么牌子的好!!!!!大家给点建议!!!老师说FOX2024D的不错!但要7万左右!!!有没有同价位更好点的管!!!!!!!!?谢谢大家![em09]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我也觉得puchner的好些,虽然贵了些但好象也有学生型便宜些的!
如果家里有条件我的建议是能买支好的就买,不要用国产的.
因为国产的实在与国外乐器差很多,等你换了puchner后就觉得非常吃力了!
但除了fox,fox和puchner我觉得不是一个体系的,fox容易上手好吹但乐器潜力不是很大了,但puchner声音要比fox好得多了是不能比的!但需要日积月累的联系慢慢就掌握了.
看你喜欢哪个了,不过对我来说我尽管puchner 难吹但是出来的效果实在是很不错的!!
初学买国产的呢当然是买楚剑影老师的乐器了,剑排不错的哦.puchner,确实是好乐器,
同意,是这个道理。用星海累死你也吹不出想吹出的音
我认为学生用什么档次的乐器都可以,当然是越高档越好了!
有谁知道FOX242D,加高音E键的多少钱?
FOX242的也不错
FOX222D和222型的不错,听说美国厂家的生产量两千只呢,尤其是中国地区的售后服务不错。
以下是引用Rheingold在2005-8-9 16:51:00的发言:
个人认为Moosmann没劲,同等价位的有Moennig/Adler,或者添钱买Puechner。
去过法兰克福乐器展几次,Moosmann带到展会的乐器从头试到尾,没觉得有好的。
纯属个人意见

有同感,而且吹那管要很小心..
puchner确实非常好,尤其是古典颜色的。唯一的缺点就是低音有些偏高
我认为Puechner的乐器现在在国内可以说是不错的乐器了,要是可以的话最好还是换一支。fox的乐器也还可以把,但不是很好,再说fox的乐器太贵。
呵呵~谢谢~你是音乐学院的师兄吗?呵呵~~我的QQ是99109208,加我啊~你的呢?
有钱肯定买Puechner啦,很棒的乐器,再有钱买十几万的黑格尔,你就无敌了!!哈哈
我也想换管,以前是吹星海的.六年了>
老师介绍了两种管子uechner和FOX,可是我也拿不定主意啊~
因为不清楚它们的优点嘛~,各位了解它们的师兄师姐们给点建议吧~!嘿嘿~
个人认为Moosmann没劲,同等价位的有Moennig/Adler,或者添钱买Puechner。
去过法兰克福乐器展几次,Moosmann带到展会的乐器从头试到尾,没觉得有好的。
纯属个人意见