管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

长笛新人来报道~

大家好!4 K2 D. \+ W2 @% r. q) x
我是这里的新会员,从长笛爱好者之家来的,很高兴和大家见面!
" \) J& F% u4 l! c我是学长笛的,莱鸟级,有学长笛的朋友希望可以交流。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
哈哈,真是无处不在啊
以下是引用flutisfu在2003-10-23 21:31:00的发言:; o1 l- b. W8 V7 N7 @  q9 b# W7 z8 G
你好宝宝!我是职业的长笛演奏员。在解放军军乐团工作(总政军乐团)。希望能与大家交流,切磋。
- l, |, {  F0 s) x7 r1 V( U) ?, N 我在长笛之友叫fluteruifu.
( F' k! o. z, u* H( \6 [
$ }1 r1 ?! S! g4 O6 F* z! {
8年前去过北京参加国际管乐节时,就是解放军军乐团的指挥给我们排练的
7 @  A: {) B9 o好像姓范
精灵宝宝可是很厉害的人物噢,她在flutefriends.com论坛上发贴排第二。
% H+ U# Z  p& n  k/ X& p, b: ?! R/ K; u/ I9 h1 d
你只有十岁?????????不会吧!!!!
小丫头,我可真替你发愁~~~~~
3 b& W$ Y2 m5 s, n  z   
* M, \: J/ Z: ]8 \+ c 你这种年龄打不得骂不得,你的父母好可怜哦~, d  o2 U" R1 e# x  d+ i6 Y

* b) t: G6 W" p& S                                       
( X( {% x& b" X$ Y$ Q            咳~~~~~~~~~~~
[em07]1 P3 B) S  k: \+ Y8 h2 J
4 o0 Q; Y. U' s6 q
' K0 m9 `* U& s1 ?0 Y$ n
7 a5 v% l) i: `% b+ x7 t' T: w

% [- m9 H) t- x
- f0 P% I. ?( ^' L" I0 q6 i$ A) R
9 n, G7 u- t& O' E7 d
" n9 u: A3 ]2 `% X9 r- O9 t/ m+ y( W. f+ c

/ L" F  Y/ J$ X3 C
中国人的谦虚已经到了虚伪的地步,什么时候我们也学学鬼子的实在。(转载)。
* h9 u  k6 Q6 h  X) x4 w我天生就不会谦虚,你叫我谦虚有什么用?
* ?. s# y) Z/ n7 u6 F& M有时我连老师的话都不会听,你又怎么来劝我呢?
看你说话的口气可不像10岁哦!一点都不谦虚!
嗨……
  b9 C2 C+ d4 ]( [% _* a我只学了四个月的长笛啊$ y' S$ D4 n$ p3 ?, O: Y
说来你不信,我今年10岁
欢迎新朋友加入.我也是吹长笛的,不过水平有限,希望以后能多交流.
楼上的好年轻哦[em03]
好的,一定
& K! s: |* k) n/ E3 a" a* H不过我离博士还早着呢,你说呢?
交流是可以的,希望你能常来看看,多写些文章。
你好牛!3 G" g: a1 x! ^/ K- X& q" h0 Y
见过你哈,希望以后多多交流!
你好宝宝!我是职业的长笛演奏员。在解放军军乐团工作(总政军乐团)。希望能与大家交流,切磋。% k; K) Z0 `3 X+ d
我在长笛之友叫fluteruifu.