50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

大家说说心里话吧,我们为什么学吹萨克斯管呢

#
弯德林萨克斯
我学习萨克斯管时间不长,喜欢它是因为它的音色太迷人了,和人的嗓音一样,富有个性。

[em06]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我喜欢萨克管就是因为它的表现力太丰富了。
爱一种乐器需要理由吗?
各、位朋友,在下也是一个SAX迷,对于SAX我是一窍不通,只不过我喜欢这个乐器,所以,我就想去学它,但是在一个什么都不会的人能否学好呢,我想请教各位大师怎样买一个好的SAX呢,还有就是,该怎样去学呢,在下不甚感激。有朋友与我联系的话可以发邮件给我,可以上QQ好找我QQ:184197595。邮件地址:452904350852@sina.com
                                                        --------- 马力
从小就很喜欢音乐 喜欢音乐的宽广,音乐的细腻,音乐的温柔,音乐的清灵。。。。。。
渴望有一天能用自己的“音乐”表达情感。
可是 ,直到大学才开始进入管乐队,那时学的时中音号
陪伴了四年的中音号在大学毕业是依然留在了乐团的角落里,而我却走到社会的另一个角落。。。和乐团两地分居的感觉不好!
于是,花钱买了个sax,从号嘴 改到 哨片 开始很别扭,不过现在又能从sax身上体会快乐了
————
所以,爱上她成了很自然的事情
晕。乱七八糟的。。。。。。喜欢就喜欢。不喜欢就不喜欢啊
[fly]音色迷人,浪漫,容易表现情感.

[/fly][em04][em04][em04][em12]

楼上,你们的学校怎么还可以选修这个啊!
我是上大学时选修的,但它现在成了我的专业了,我专业教萨克斯,
以下是引用萨克斯男人在2003-11-11 12:56:00的发言:
不错,是回家带起了中国的SAX热,KENNY G的功劳是不可估量的。

对呀!对呀!
Because I love Saxophone!!!
我学萨克斯是因为他的音色吸引了我!
我第一次听萨克斯的曲子就是古典的!是杜银蛟吹的音乐会练习曲!
当时我就下定决心去学习萨克斯!至于流行和爵士我从来不接触!
但是以后也有可能去改风格!
刚学的时候只想能吹流行歌就行了,没想到吹了1年就能吹很多歌,太容易,接着找老师学古典,考级教材练完又没意思了,就自己练KENNY G,现在又想学即兴,开始学JAZZ的时候发现已经离不开它了。

点缀

我学SAX是为了点缀自己生活,在自己空洞无助时或是开心快乐时,站在楼梯间,或是有回音的房里吹着SAX,那感觉特爽。
不错,是回家带起了中国的SAX热,KENNY G的功劳是不可估量的。
我第一次听到回家,便深爱上了它。理由只有爱