Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

请问大家用过RICO B5的笛头吗?觉得怎么样?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
哈哈,有点文革时候大炼钢的味道,人有多大胆,地有多大产,农民SAX照样干1!1
笛头很重要,一个使用1200价位SAX的人你们怎么忍心让他换一个800多的萨尔曼嘴子呢?真是太残忍了,就好比是给自行车装了一个JVC的音响,看着有点别扭。1200的根本就是垃圾,你知道他的出厂价格么?说出来吓死你550。简直就是在糟践金属。当个静物还是不错的。中国的乐器制造坑了很多人。不求精益求精,看来还是体制的、问题,听说天津的某某农村农民在农闲的时候自己开了个工厂,做SAX你敢想象吗?在央视报道过,可怕用不了多久你就知道你使用的是什么样的乐器了。根本吹不了专业的SAX教材。给秧歌伴奏还勉强。垃圾我也用过。真他妈的坑人呀,耳朵都练坏了,没有一个音在调上。
prestige 该用户已被删除
垃圾,正宗的美国垃圾。建议购买撒尔曼
学古典建议用塞尔曼的c*STAR和170。很不错的!
瑞扣b5的不是很好,当然比原配的国产要好些,作为初学其实还可以,我个人比较推崇亚麻哈系列的初级型号。
初学还是用YAMAHA好些,价钱公道,警匪无欺!呵呵!
不过仅仅是爱好Saxophone用还可以,要是想有所发展,我建议还是先用Vandoren吧。Ottolink 和Dukoff 不建议初学用。
要说我喜欢的,我还是喜欢 Dave Guardala,就是太贵!哈哈…
万德灵,奥托灵可,鲍比独克夫等等都行
that mouthpiece nice for learn sax.
YAMAHA 该用户已被删除
笛头应该是一分钱一分货吧,初学有哪几种笛头值得推荐(仅是爱好,不靠SAX吃饭)
乐器只要通畅,基本性能不错就可以,等你技术提高到一定程度,乐器的性能他不到要求再换都来得及,但是如果是笛头很差,对初学的人可是巨大的灾难,因为笛头性能不好,打基础时用正确的方法反而吹不出正确的声音,就会使初学的人养成一个错误的方法,等到一定程度再改方法,天哪,你基本就废了!!!
对于入门来说,笛头和管身的质量哪一种更关键,或者说各占几分的比重?